알림 정리하니 43레벨..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

알림 정리하니 43레벨..

시아오빠 26 213 0

본격적으로 베민 활동한건 2달째인데

진짜 개인적으로는 베민활동이 도움이 되네요.

연패였을땐 게임도 덜 하게 되고~

가끔 포교도 하고~

나름 저에게는 고맙네요.

어느덧 43레벨이 되었습니다.

앞으로도 열심히 댓노하겠습니다. ㅎㅎㅎ

26 Comments
1깡2깡쓰리 01.17 16:59  

굳굳 댓노 고우..

시아오빠 작성자 01.17 16:59  

고우~~~

키사라기 01.17 16:59  
와웅
시아오빠 작성자 01.17 17:00  

와웅~~

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

이상한나라 01.17 17:06  
우와 렙업 겁나 빠르시네요..조만간 따라잡힐듯..ㄷㄷ
시아오빠 작성자 01.17 17:09  

딱 기다려 보세요..

제가 따라 잡겠습니다 ㅎㅎ

리치박 01.17 17:35  
잘 브탁 드립니다
시아오빠 작성자 01.17 17:40  

제가 잘 부탁드립니다.

이미지난일 01.17 19:56  
렙업추카요
시아오빠 작성자 01.17 20:19  

감사합니다

귀공자 01.17 20:07  

대단합니다

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.17 20:19  

므흐흐흐

시카리오 01.17 22:46  
겜잘되면 또 안들어와져요 ㅋ

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.17 23:12  

그렇죠.. 베민이 도움이되요

슬롯해피 01.17 23:05  
시아오빠님~♡ 베민포교부터 릴레이까지 모든 혜택 다 누리셔서~♡ 올한해는 석도 많이 사시고 수익도 많이 보셨으면 너무 좋겠습니다~♡
시아오빠 작성자 01.17 23:13  

해피님도 같이 승리만 가득했으면 좋겠습니다. ^^

별왕 01.18 09:44  
ㅎㅎ 시아님 대승하시긺!
시아오빠 작성자 01.18 09:48  

별왕님도 대승 하셔요 ^^

도시광사아안 01.18 23:23  
고생 많이 하셨습니다.ㅎ
시아오빠 작성자 01.18 23:23  

별말씀을요.. 이젠 렙도 쭉쭉 오르네요

마초 01.19 00:43  

화이팅합시다!