비가 오네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비가 오네요

이상한나라 25 169 0
추적추적 비가 내리네요 ㅠ
눈오는것도 비오는것도 싫은데
대충 일 보고 들어왔네요
밥 먹어야 되는데 귀찮..
댓노도 해야되는데 귀찮..

25 Comments
강강 01.17 16:57  
눈비가 엄청나 ..
이상한나라 작성자 01.17 17:03  
여긴 눈은 안오는데 비가 옆으로와..
강강 01.17 17:07  
우산을 가로로 쓰자 ..
이상한나라 작성자 01.17 17:11  
그래서 우산을 방패처럼 앞으로 쓰고 왔지..
강강 01.17 17:23  
언제 제주도로 아예 가는데 ??
이상한나라 작성자 01.17 18:17  
2월 초에 넘어갈 예정 ㅋㅋㅋ 며칠 안남았음
시아오빠 01.17 17:03  

비가 내려요~

감기 조심하시구 댓노 힘내셔요 ^^

이상한나라 작성자 01.17 17:06  
시아오빠님도 감기 조심하세요~
시아오빠 01.17 17:08  

감사드립니다. ^^ 항상 응원하겠습니다.

이상한나라 작성자 01.17 17:11  
저도 항상 응원하고 있습니다^^

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

리치박 01.17 17:37  
댓노 귀찮아요
이상한나라 작성자 01.17 18:18  
그쵸 이게 해야 되는데 참 귀찮아요..ㅠ
나는야생바꾼 01.17 17:38  

댓노도 귀찮고~ 날이 우중충

이상한나라 작성자 01.17 18:18  
날씨 진짜 안좋아요..이게 뭐람..ㅠㅠ
앨리스 01.17 18:55  
18일 내일이네????
빙고 완성되감???
5빙못함 10매넌 가지고 온나이~~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.17 19:24  
내가 질때의 기간은 20일까지로 알고 있는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ아오 오늘 좀 달려본다??
이미지난일 01.17 19:54  
비내리네유
귀공자 01.17 20:08  

댓노가 제일 귀찮긴하네요

시카리오 01.17 22:43  
댓노 개구찮 ㅠㅠ
슬롯해피 01.17 23:08  
겨울비는 운치도 없고 길만 미끄러지니 너무 싫네요 ㅠ 날궂은날에도 너무 수고많으셨어요~♡ 이상한나라님♡
별왕 01.18 09:45  
댓노 힘들고지칩니다 ㅠㅠ
도시광사아안 01.18 23:19  
빨리빨리 돈 벌어야지.
마초 01.19 00:42  

포인트상향 ㅅㅅㅅㅅ

하늘바람 01.19 21:38  

댓노 파이팅입니다~!

dhdh 01.20 00:42  
요새 비가잘오네요 ㅎㅎ.
제목