릴레이는 저중에 몇명만 뽑는건가요 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이는 저중에 몇명만 뽑는건가요 ?

보보스11 19 228 0

릴레이 처음 참가신청 해봤는데. 다하는게 아니라 랜덤으로 선정 하는건가요 ? 

그리고 포인트는 쓰는곳에 들어오고 롤링 채우면 환전도돼는건가요 ??

19 Comments
귀공자 01.17 15:13  

아직 모르지만 작년에는 15개조 뽑았죠

1개조가 4명이니 60명?

그래서 2024년부터는 25개조 뽑아달라고 계속 요구중입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보보스11 작성자 01.17 15:14  

그럼 에를 들어 40 포인트 들어오고 120만들면 환전도돼는거래유  ??

탹재훈 01.17 15:28  

이번엔 확실히 모르겠네요 룰이 바뀐듯해서

콩콩 01.17 15:31  

1깡아닙니께? 

골드로 01.17 16:23  
환전 후 문상 전달
시아오빠 01.17 17:19  

15조였어요

가을들녘 01.17 18:10  

잘아시는분 답좀여..

이미지난일 01.17 19:48  
15개조요

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

시카리오 01.17 22:28  
60명이여
피파개고수 01.17 22:50  

60명 아닐까여 15조 4명

슬롯해피 01.18 00:17  
평상시엔 60명이었는데..새로 개편된 이번 릴레이는 과연?

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

블레스미 01.18 05:52  

모르겠어요 ㅎㅎㅎ

별왕 01.18 09:56  
보통 15조 60명요
도시광사아안 01.18 23:06  
이번에는 몇 명 뽑을지 몰라요.
마초 01.19 00:33  

글쎼요

dhdh 01.19 16:10  
이번에 얼마나 뽑히실지 ㅎㅎ..
하늘바람 01.19 21:24  

60명 뽑나보네여 ㅎㅎ

전설이 01.20 01:45  

이번은 잘 모르겠어요 

솔옴 01.20 03:15  

일단은 60명은 확정,..

제목