농땡이치고 수제비 !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

농땡이치고 수제비 !

강강 32 288 0
후다닥 먹으러 왔네요 ㅋㅋ
근데 눈비가 너무 와서
쫄딱 맞아버림 ..
감기가 나을 새가 없것네 ..

32 Comments
귀공자 01.17 15:03  

오 좋습니다~

강강 작성자 01.17 15:05  
농땡이 치고 먹으니 더 좋네요 ㅋㅋ
귀공자 01.17 15:13  

ㅋㅋㅋㅋ 농떙이 식사

강강 작성자 01.17 15:20  
최고죠 ㅋㅋㅋ
수리남 01.17 15:06  

난 얇게 뜬 수제비가 맛있던데 ㅎ

강강 작성자 01.17 15:08  
저도요 ㅋㅋ 근데 여기 김밥천국이라 ㅋㅋㅋ 그래도 제법 먹을만해여 ㅋㅋ
탹재훈 01.17 15:26  

양이 작은디 !

강강 작성자 01.17 15:32  
그릇이 깊어요 ㅋㅋ 아님 한그릇 사줘봐유
탹재훈 01.17 15:33  

오키 접수완료!

강강 작성자 01.17 15:35  
접수는 지난번에도 하시던디 .. ? ㅋㅋㅋㅋ
탹재훈 01.17 15:36  

대패삼겹살은 거하게 먹었더니 머릿속에 지우개가 발동한듯하여.............흐엉엉

강강 작성자 01.17 15:39  
대패삼겹살과 기억력의 상관관계에 대해 알아봐야하나

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

골드로 01.17 16:21  
건강 챙기세요 ^^
강강 작성자 01.17 16:27  
감사합니다 ~
가을들녘 01.17 17:12  

오 수제비 한번먹어야 하는데 ..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

강강 작성자 01.17 17:24  
오늘 저녁 가시쥬
시아오빠 01.17 17:20  

캬 농땡이치면서 먹는건 뭐든 맛있죠

맛나게 드세요

강강 작성자 01.17 17:24  
최고죠 농땡이치면
이미지난일 01.17 19:47  
따끈하니 맛나겠어요
강강 작성자 01.17 19:51  
맛났어오 ㅋㅋ
시카리오 01.17 22:27  
수제비 좋자요

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

강강 작성자 01.17 23:38  
좋죠 ㅋㅋㅋ
블레스미 01.18 05:52  

맛드해여~~~~~~

강강 작성자 01.18 09:07  
호로록
별왕 01.18 09:57  
어우 배고츠네여 지금보니
강강 작성자 01.18 09:57  
점심 수제비 가시죠 !
도시광사아안 01.18 23:03  
수제비도 맛있지 쫄깃쫄깃하게

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

마초 01.19 00:33  

맛나것네요 ㅋㅋ 

dhdh 01.19 16:09  
캬.. 수제비에 칼국수 진리인데 츄릅..
하늘바람 01.19 21:24  

수제비 맛나보이네여 ㅎㅎ

전설이 01.20 01:45  

아 추억의 수제비 정말 맛나보여요

솔옴 01.20 03:16  

아 넘 맛나보이네영...ㅎㅎ

제목