몇백잃으니 진짜 허탈해집니다 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

몇백잃으니 진짜 허탈해집니다 ㅠㅠ

귀공자 41 302 0

댓노해서 30원씩 벌자니 

이거참

내가 뭐하나 싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 벌어야죠

41 Comments
가을들녘 01.17 14:51  

열댓해야죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.17 14:52  

열시히 하는중요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

보보스11 01.17 14:51  

오늘만 300날림요..진짜 너무안돼네여 

귀공자 작성자 01.17 14:52  

차근히 하면 되는데 뚜껑열리면 백단위 벳이 막 나가네요 ㅠㅠ

킬러 01.17 15:26  

연패로 돈이 줄어드는게 보이면 강벳이 나갈수 밖에 없죠

귀공자 작성자 01.17 15:27  

그러니까요 한방에 엎치 하고 싶어서 ㅠㅠ

아싸리 01.17 15:28  
힘내세요 ~^^
귀공자 작성자 01.17 15:28  

감사합니다

콩콩 01.17 15:32  

저도 어제오늘 200에 지갑까지분실 ㅜㅜㅜㅜ하

귀공자 작성자 01.17 15:33  

아휴 고생이시네요 ㅠㅠ

골드로 01.17 16:15  
힘내시고 화이팅 하세요
귀공자 작성자 01.17 16:16  

파이팅입니다

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

돈먹는하마 01.17 16:31  
어쩔수없죠...
귀공자 작성자 01.20 10:24  

그러게요 ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 01.17 16:39  

같은맘이죠뭐 ㅜ

그래도 다시 파이팅이죠

시아오빠 01.17 17:22  

다 똑같은 마음이죠 ㅠ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

다 똑같군요

이미지난일 01.17 19:46  
공감이요

역시 다들 공감하시네요

시카리오 01.17 22:24  
저도요 작년 말 1300 ㅠㅠ
귀공자 작성자 01.20 10:25  

1300이라면 ㅠㅠ

슬롯해피 01.18 00:20  
말그대로 현타 오지게 오지요 ㅠㅠ

현타 옵니다

블레스미 01.18 05:49  

그죠.. 그맘압니다 ㅠ

그맘이네요 ㅠㅠ

별왕 01.18 09:58  
그맘 잘알죠 ㅗㅗ
별왕 01.18 09:58  
아우 ㅠㅠ 가 떠 빨리치다오타났어여 죄송해요

ㅎㅎㅎㅎ 뭘 이런걸 신경쓰나요? 

도시광사아안 01.18 22:56  
기운 내시길 바랍니다 좋은 날이 올 거예요.

좋은 날 오겠죠

마초 01.19 00:31  

힘내세요ㅠㅠ

귀공자 작성자 01.20 10:26  

힘내야죠

dhdh 01.19 16:07  
힘내세요!! 뭐든가능하실겁니다!
귀공자 작성자 01.20 10:28  

힘내봅니다

하늘바람 01.19 21:13  

아이구..ㅜㅜㅜ 힘내시길바랍니다..

감사합니다

전설이 01.20 01:24  

공감하니다 그래도 힘을 내자고요 

힘내봐야죠

솔옴 01.20 03:20  

이제 포인트도 올랐으니 다시 ㅠ

다시 해보죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제목