[ 운영자님에게 건의사항 ] 설날이벤트는 크게 갑시다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[ 운영자님에게 건의사항 ] 설날이벤트는 크게 갑시다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 38 395 0

3만포 이런거 말고요

10만포 전원지급

또는 

특별릴레이 100만포 스타트 - 90 - 80 -70 - 60 / 5명 1개조로 총 20개조 100명

일단 좀 거하게 아이디어 내서 2024년 설날에는 좀 화합하며 살아보아요

기대해봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

38 Comments
이몽룡 01.17 14:31  
하것어료?ㅋㅋ ㅠㅠ 재난지원금 신청할듯한데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
귀공자 작성자 01.17 15:22  

아휴 해줫으면 ㅠㅠ

강강 01.17 14:34  
걍 우리도 상금 걸고 대회나 했으면 차라리
귀공자 작성자 01.17 15:23  

벳계열이 그건 할것같긴한데 진입장벽이 높아서 ㅠㅠ

강강 01.17 15:25  
ㅋㅋㅋㅋ 커뮤에서 하면 더 좋을텐데 옆동네처럼 ㅋㅋ
귀공자 작성자 01.17 15:28  

오호 옆동네에서 하는군요 기대해봐야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

강강 01.17 15:32  
슬롯만 하는 동네에서 해요 ㅋㅋ
귀공자 작성자 01.17 15:33  

아하 거긴 잘 안가긴하지만 염탐 좀 해야겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가을들녘 01.17 14:51  

하긴할까요 설 이밴..

귀공자 작성자 01.17 15:23  

일단 기대해봐야죠 ㅎㅎㅎㅎ

황도 01.17 15:22  
하긴 할꺼에요.
사진이랑 편지? ㅋ
귀공자 작성자 01.17 15:22  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골드로 01.17 16:14  
글씨 쓰고 사진 찍고 해야지요 ^^
귀공자 작성자 01.17 16:16  

ㅋㅋㅋㅋ

시아오빠 01.17 17:23  

화끈한걸로 가주세요~

귀공자 작성자 01.20 10:22  

기대해봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이미지난일 01.17 19:46  
올쏘

옳습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

시카리오 01.17 22:23  
자도 기대해봅니다

기대기대~~

슬롯해피 01.18 00:21  
10만포 전원지급 ㅅㅅㅅ 환상적인데요~^^*

환상적이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

블레스미 01.18 05:49  

좋은데요!!!!!!

뭐라도 좋아야죠 ㅎㅎㅎㅎ

별왕 01.18 09:58  
크개가즈아!!!

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.20 10:23  

통 크게 쏘자~~~~~

도시광사아안 01.18 22:55  
좋은 거 했으면 좋겠네요.

맞아요

마초 01.19 00:31  

크게가즈아 ㅅㅅ

크게 가보자~

dhdh 01.19 16:07  
설날이벤트 크게줫으면 좋겟네여 ㅎㅎ

해주라~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

하늘바람 01.19 21:12  

설날 크게 갑시다~!

뭘 하시려나 ㅎㅎㅎㅎ

전설이 01.20 01:23  

좋은데요 기대합니다 

기대해봅니다

솔옴 01.20 03:21  

제발 화끈하게 기대합니다!!

귀공자 작성자 01.20 10:24  

화끈했으면 좋겠습니다

제목