어허 73장 빙고권 까고 노빙이라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어허 73장 빙고권 까고 노빙이라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 29 248 0

깐 빙고권은 73장

남은 빙고권숫자는 27장

근데 이게 비율이

아저씨는 10숫자 노아저씨는 17숫자

이 베율 머여????????????????????????????????????????????

스타트가 25 아저씨 75 노아저씨 아녀?

긍디 어티케 지금 이거시 10:17 이라 말여???????????? ㅎㅎㅎㅎㅎ

29 Comments
귀공자 작성자 01.17 14:13  

기어코 100장빙고권을 모아야 하능겨???????????? ㅎㅎㅎㅎㅎ

가을들녘 01.17 14:50  

거의다 왔네요 힘내시죠.

귀공자 작성자 01.17 16:50  

가즈아

골드로 01.17 16:12  
정체구간이 있는것 같습니다
귀공자 작성자 01.17 16:50  
정체 시른데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
시아오빠 01.17 17:24  

와 73장 노빙 기록일듯 한데요 ㄷㄷ

귀공자 작성자 01.20 10:19  

기록이네요 ㅎㅎㅎㅎ

이미지난일 01.17 19:45  
다왓네요
귀공자 작성자 01.20 10:19  

다왔어요

시카리오 01.17 22:23  
헐 ㅜㅜ
귀공자 작성자 01.20 10:20  

헐~~~~ ㅠㅠ

슬롯해피 01.18 00:21  
73장에 노빙은 흔치않은 일인데 ㅜㅜ

이게 일어나네요 ㅎㅎㅎ

블레스미 01.18 05:48  

속상하네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

속상합니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

별왕 01.18 09:59  
완빙하셨나여

완빙햇어요 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 01.18 22:51  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

이구 ㅠㅠ

마초 01.19 00:31  

화이팅합시다!

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

파이팅입니다

dhdh 01.19 16:06  
마지막에 빙고가능할겁니다!
귀공자 작성자 01.20 10:21  

완빙은 햇네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하늘바람 01.19 21:12  

아이구 완빙까지 파이팅입니다~!

완빙 성공입니다

전설이 01.20 01:23  

다왓네요 이제 막 쏟아집니다 

쏟아지긴하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

솔옴 01.20 03:21  

많이 오셨네요!!! ㅎㅎ

많이 왔네요

제목