나는 월클은 믿고 걸럽봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나는 월클은 믿고 걸럽봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 30 332 0

월클이 베민에 공지로

민구님인가(?) 그분

경찰일과 여러문제 일들

잘 해결햇다는 공지 나오기 전까지는 일단 걸러봅니다

그리고 뭐 거르고 안거르고는 개인의 취향이라 왈구왈구 할 필욘 없다고 봅니다

저는 거른다고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어차피 전 핫바지니까 뭐 거르건 안거르건 상관없지만

이렇게 글 하나 남겨봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

30 Comments
식시센스시자 01.17 14:05  
저도거릅니다.
귀공자 작성자 01.17 14:05  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을들녘 01.17 14:49  

어케됫나 요즘 글업던데요..

귀공자 작성자 01.17 16:35  
그냥 유저 무시하는듯요 ㅠㅠ
골드로 01.17 16:09  
가입 조차 안했습니다 ^^
귀공자 작성자 01.17 16:35  

잘하고 계신듯 ㅎㅎㅎㅎ

시아오빠 01.17 17:24  

저도 거릅니다

귀공자 작성자 01.20 10:16  

거릅시다

이미지난일 01.17 19:45  
거릅니다

믿거입니다

시카리오 01.17 22:22  
역시 믿거뇨 ㅋ

맞는말씀~~~~

슬롯해피 01.18 00:23  
대처가 정말 실망스러웠지요 ㅠ

그렇네요

블레스미 01.18 05:47  

저도패스여 ㅋ

패스입니다

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

별왕 01.18 09:59  
월클거리는건 국룰ㅋㅋ
귀공자 작성자 01.20 10:18  

국룰이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 01.18 22:50  
저도 거기로 가입을 안 해서

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

잘하셧네요

마초 01.19 00:30  

안쓰는게맞죠 ㅋㅋ

맞습니다

dhdh 01.19 16:06  
그러고보니 사건생기신분이 안오시네요?

그러게요

하늘바람 01.19 21:12  

월크리는 너무 안좋은 얘기만 가득하네여..

귀공자 작성자 01.20 10:19  

그러네요

전설이 01.20 01:22  

저도 가입 조차 안했죠

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

저도 안쓰네요

솔옴 01.20 03:25  

월클은 진짜 믿거죠...

믿거입니다

제목