베민이 합법적 회사라면...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민이 합법적 회사라면...

아싸리 30 428 0
어떻게든 취직해서
맞춤형 기획안은 물론
어찌하면 베민이 성공하는지...

글고 딱 6개월 안에
커뮤니티 진짜 일등으로 만들수
있는데...

베민 분들중에 똑똑한 분..

몇분과 함께 취직한다면...

백프로 가능성~~ㅎ

하도 답답해서 이런글도
써봅니다.ㅎ

30 Comments
이몽룡 01.17 13:40  
똑ㅁ독하겟됴 운영진 누구하나는
근데
그게 봄인들의 수익이 1순위로 가야하니 아이디어가 변절변절되는것같아요 ㅠ
아싸리 작성자 01.17 13:50  
내가 봤을땐..충분히 더 수익낼 수 있는 안이 많은데..
물론 매출도 엄청 올리는...
수리남 01.17 13:55  

돈이없나?

아싸리 작성자 01.17 14:12  
그건 아닌거 같아요..아무튼 이상요.ㅠ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

귀공자 01.17 14:02  

답답하네요 ㅜㅜ

글게유
마초 01.17 14:06  

참 답답하넹 ㅛㅠㅠ

마이 답답요
가을들녘 01.17 14:46  

이글 보긴보것쥬 .. 

아싸리 작성자 01.17 15:30  
보실꺼라 봅니다요.
골드로 01.17 16:05  
혹시 직원들은 똑똑한데 오너가 좀 ᆢ ㅋㅋㅋㅋ
뽕맛 01.17 16:53  
이벤트만 빼먹으니까 그런거아닐까요
모를일이 없을꺼같은데...
시아오빠 01.17 17:27  

답답 복잡 휴 ㅠㅠ

이미지난일 01.17 19:44  
활발해지고 유저늘면 수익도 느는건데ㅜ
시카리오 01.17 22:20  
답답합니다..
슬롯해피 01.18 00:25  
요즘 현실이 많이 답답한건 사실입니다 ㅠ 아싸리님 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

블레스미 01.18 05:55  

뭐... 수익문제겠죠 결국

별왕 01.18 10:01  
머리가띵해요
도시광사아안 01.18 22:40  
뭔가가 변화가 생기긴 생기네요.
아싸리 작성자 01.19 00:14  
그래야죠
도시광사아안 01.19 00:16  
포인트는 좀 나아진 것 같습니다.
아싸리 작성자 01.19 00:21  
네.네 ㅎ
마초 01.19 00:25  

답답하네요ㅠㅠ

아싸리 작성자 01.19 00:25  
맞아유
dhdh 01.19 16:05  
제가취직해서 다 바꿔보겟습니다 !
아싸리 작성자 01.19 17:43  
네.네 ㅎ 아즈아~~~!
하늘바람 01.19 21:11  
진짜 답답한 사람들 ㅜㅜ 그래도바뀌긴하네여

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

전설이 01.20 01:20  

답답하긴 하네요 ㅠㅠ 

솔옴 01.20 03:27  

그래도 일단 변화가 시작되네요!!!

아싸리 작성자 01.20 11:50  
맞아요.ㅎㅎㅎ
제목