올 겨울 정말 비 많이 내리네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설이 29 193 0

오늘도 계속 내릴것 같은데

커피 한잔하고 담배하나 꺼내 뒷마당에 피고 있는데

담배는 비내리는 날은 왜이리 잘 빨리는지 ㅎ

아마 습기가 담배필터로 들어가 입에 착 붙는듯한 느낌이라 그런가

그래서 더 잘 빨리고 느낄수 있는 것 같기도 하고요

단 냄새는 몸에 더 베이게 되니 관리 잘해야죠

담배냄시~~~ 

29 Comments
귀공자 01.17 13:11  
흡~~~ 크핫 ~~~~~ 맛좋다 ^^
전설이 작성자 01.19 23:09  

맛 좋죠 ㅎㅎ 깨어있는 시간

가을들녘 01.17 14:43  

금연 ㅎㅎㅎ ..비가 자주오네요.

전설이 작성자 01.19 23:09  

금연은 아직 생각중 ㅎㅎ

골드로 01.17 15:58  
오늘따라 담배 맛 좋습니다
전설이 작성자 01.19 23:10  

담배도 기분에 따라 맛이 다 틀리죠

시아오빠 01.17 17:43  

금요일까지 많이 온데요

그렇군요 많이 오는군요 ㅠ

이미지난일 01.17 19:42  
비가마니와요

정말많이 내리네요 ㅠ

시카리오 01.17 22:17  
그러게나 말입니다

기분좋은하루되시고요

슬롯해피 01.18 00:30  
올 겨울은 생각보다 덜추운데..겨울비는 참 많이 옵니다 ㅎㅎ
전설이 작성자 01.20 00:15  

겨울비는 정말 슬픈데 ㅎㅎ 추위는 견딜만해서 괜찮네요

그래도 감기조심하고요

블레스미 01.18 05:53  

눈은거의안오구 ㅎㅎ

전설이 작성자 01.20 01:17  

눈을 본적이 오래되었네요

별왕 01.18 10:02  
날씨가 영 ㅠㅠ

꿀꾸리하죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

도시광사아안 01.18 22:33  
생각보다 많이 춥지가 않아요.

올 겨울은 따뜻하네요

마초 01.19 00:23  

비가오던데 ㅎㅎ

매일 비가 오네요 ㅎㅎ

dhdh 01.19 16:03  
눈보다 비를더많이보네요 ㅎㅎ
전설이 작성자 01.20 01:18  

그러게요 비오면 강추위 예상했는데 그것도 아니고

올해만놀께 01.19 18:31  
글게요 비는 마니오네요

정말 많이 내리네요 

하늘바람 01.19 21:09  

비랑 눈이랑 섞어서 오네여..

안전운전하시고요

솔옴 01.20 03:29  

눈 너무 싫네요...

제목