릴 포교에 대해서 회원들이 이렇게 헷깔려하면 운영자는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴 포교에 대해서 회원들이 이렇게 헷깔려하면 운영자는

오늘부터아귀 18 914 3

바뀐 정책 혼선이 없도록 자세한 설명 공지를 해야 당연한 거 아닌가요? 

정책은 멋대로 바꾸고, 보충 설명도 안하고 니들 알아서 생각해라 방치하면 그건 그냥 양아치 갑질인데

운영자는 바뀐 릴포교에 대해서 바른 공지를 내려주시길 바랍니다. 

예시 1

1번 릴 당첨자가 200만 실적이 안되었을 때 그 1번릴 주자는 어떻게 되는 겁니까? 

또한 1번릴 당첨자가 200만 실적은 안 되어도 30만 릴 가능한 150만 실적이엇을 때는 또 어떻게 되는 겁니까? 

그냥 탈락인가요? 아니면 1번 주자이지만 30만 출발인가요? 

릴 이전 빠른 시기에 제대로된 공지를 바랍니다.      

18 Comments
귀공자 01.17 13:13  
포교 안되면 탈락되겧죠 여태 지켜본곌과

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

아싸리 01.17 13:13  
진짜 소통도 안되면서 뭘 이리 꼬아났는지...답답하네요.ㅠ
킬러 01.17 13:24  

1시간만 투자하면 상세히 쓸수 있는데..... 아쉽네요

가을들녘 01.17 14:42  
복잡하네요..
탹재훈 01.17 15:38  

말없는거 보니 탈락시키려고하는듯

골드로 01.17 15:56  
공지하라 공지하라
시아오빠 01.17 17:43  

공지 필요합니다.~~~

이미지난일 01.17 19:42  
설명자세히
시카리오 01.17 22:16  
공지를 개대충함..
슬롯해피 01.18 00:32  
좋은글 고맙습니다~♡ 잘 읽었습니다~♡ 아귀님~♡
블레스미 01.18 05:53  
뭐 알아서하겄죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

별왕 01.18 10:02  
공지를좀 제대로해줬으며뉴ㅠㅠ
도시광사아안 01.18 22:32  
확실하게 이야기가 나와야 되는데
마초 01.19 00:23  

복잡합니다ㅠㅠ

dhdh 01.19 16:01  
공지가 제대로된가면 ㅠㅠ 하지만실적이 ㅎㅎ..
하늘바람 01.19 21:01  

맞습니다 복잡하면 좀 풀어설명해주ㅑ야하는데..

전설이 01.19 23:09  

첨에 복잡했네요 ㅠㅠ

솔옴 01.20 03:30  

당일이 되어봐야 알겠네요 ㅠ

제목