베민 릴 이제는...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 릴 이제는...

아싸리 34 377 0
처음 접하시는 분은
서울대 시험 문제보다도
더 어렵게 만들어 났네요.ㅠ

참가조건도..참가방법도..
위반사항등  이거 제대로
신규분이 이해하실분 있을라나요?

그럼 그분  차라리 사법고시나
응시하시길 추천드립니다.

상당히 똑똑하신분이니~~~

34 Comments
전설이 01.17 12:53  

아싸리님 릴레이 포기하고 같이 사시 준비 하죠..나이제한도 없는데..

아싸리 작성자 01.17 12:53  
아휴~~안되요.ㅎ
전설이 01.17 12:55  
나중에 영감님 소리 한번 들어봐야죠  ㅎㅎ
아싸리 작성자 01.17 12:57  
이미 이번생애는...ㅠ
몽실아기 01.17 13:02  

저 이해했어요,, 로스쿨 가믄 되나여 ㅎㅎ

그나저나 베민 점점 어렵네요,, 얄미워요

아싸리 작성자 01.17 13:07  
몽실아기님은 신입이 아니시니..ㅎ 그래도 다 이해하셨으면 일단 상당히 머리는 좋으십니다.ㅎㅎㅎ
별왕 01.17 13:06  
짐짜 좀 정리 잘해서 공지좀 해줬느면 질문이이리낞늠디 ㅡㅡ
아싸리 작성자 01.17 13:08  
난이도 최상입니다.ㅠㅠ
귀공자 01.17 13:13  
에궁 ㅜㅜ
아싸리 작성자 01.17 13:16  
ㅠㅠㅠ
가을들녘 01.17 14:42  

그래서 전포기요..

아싸리 작성자 01.17 15:26  
아휴~~ㅠㅠ
골드로 01.17 15:55  
아사리판?
아싸리 작성자 01.17 17:35  

헐...ㅎㅎㅎ

시아오빠 01.17 17:45  

신청은했지만 복잡하긴 합니다.

재공지가 필요해 보이긴 하네요.

아싸리 작성자 01.18 18:11  
네 맞아요.ㅠ
이미지난일 01.17 19:41  
읽고 또읽어 또읽어
아싸리 작성자 01.18 18:11  
감사합니다 ~^^
시카리오 01.17 22:16  
실수 많이
나올듯요
아싸리 작성자 01.18 18:12  
걱정되네요.ㅠ
슬롯해피 01.18 00:33  
너무 복잡해졌고 ㅠ 더 어려워진게 사실입니다 ㅠㅠ
맞아요...해피천사님~^^
블레스미 01.18 05:52  

너무어렵습니다

맞아요.ㅠ
도시광사아안 01.18 22:32  
처음 오시는 분들은 헷갈리겠어요.

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.19 00:13  
맞아요.ㅎ
마초 01.19 00:22  
복잡하네요ㅠㅠ
아싸리 작성자 01.19 00:23  
네.네
dhdh 01.19 16:00  
저도 릴레이는 포기햇습니다 ㅎㅎ..
아싸리 작성자 01.19 17:42  
아휴~~ㅠ
하늘바람 01.19 21:01  
진짜 어려워졋어여 ㅜㅜ 복잡하네요
아싸리 작성자 01.20 12:31  

네...ㅠㅠㅠ

솔옴 01.20 03:30  

당첨도 어려운데 ㅠㅠ

아싸리 작성자 01.20 12:31  

요번달은 꼭 당첨요

제목