릴레이 아직도 이해가안되는게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 아직도 이해가안되는게

마초 22 323 0
1등됐는데 실적이 200이안되면

이거는 어떻게 처리한다는거에요?

200넘은 사람들. 그냥 다 40시작해주시든가

22 Comments
베팅만하면적… 01.17 12:42  

다시뽑지않을까요

마초 작성자 01.18 23:37  

어렵네요

황도 01.17 12:42  
개인적인 생각은 일일이 검수해서
해당되는 사람들에게 1등2등을 주지
않을까요?
혹여나 누락되면 여기 베민 유저들
이번엔 들고 일어날듯 한대요? ㅎ
마초 작성자 01.18 23:38  

그래야할거같아요 ㅎㅎ

아싸리 01.17 12:47  
정말 이해가 안되는 사항요~~^^
마초 작성자 01.18 23:38  

복잡합니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

강강 01.17 12:50  
걍 나가리 시킬걸요 ? 실적 안되니까. 그니까 애초에 릴레이 참여 하는 모두는 본인이 몇번이 될지 모르니까 순수 40만을 포교할 수 있는 실적을 모두 갖춘채로 릴레이에 참여해야해요 안그럼 순서 캔슬나고 밀리고 뒤에 기다리고 ..
1깡2깡쓰리 01.17 12:51  

ㅋㅋㅋ개판이되가는거같다..

가을들녘 01.17 14:40  

복잡하군요..

골드로 01.17 15:51  
알아서 잘 하겠죠
시아오빠 01.17 17:47  

아우... 머리아포요 ㅠㅠ

빨리 공지 나왔으면 좋겠어요

이미지난일 01.17 19:40  
실격패

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

시카리오 01.17 22:15  
탈릭이랬어요
슬롯해피 01.18 00:35  
이게 참 복잡스럽고 걱정되는 문제입니다 ㅠ
블레스미 01.18 05:51  

참... 다 40해주던가 ㅠㅠ

별왕 01.18 10:03  
공지를좀제대로 명확히 해줬으면
도시광사아안 01.18 22:30  
실적이 안되면 그냥 아웃 시킬 거 같은데
dhdh 01.19 15:59  
공지가 제대로 명확하지않아여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

하늘바람 01.19 20:59  

공지가 좀 부정확하네여..

전설이 01.19 23:04  

탈락이라네요 

솔옴 01.20 03:32  

탈락인가봐요...

귀공자 01.20 10:11  

탈락이겠죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

제목