릴레이관해서 질문요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이관해서 질문요

카르셔 23 326 0
직장아으로 날짜을 미리알아야 할듯합니다. 일이 더중요한거라서 날짜도 궁금하고 금액입금이 얼마일까요?

23 Comments
올인할결심 01.17 11:57  
공지에나와잇어여 200입금해야 40만 포교가능
카르셔 작성자 01.17 11:58  
200이상 안들어가면 참여가 안되는거죠?
수리남 01.17 12:00  

40만포교가 교환할 제휴업체에 남아있어야하고 날짜는 공지글에 나와있어요 

릴레이 당첨자는 일요일날 발표되고 이번에는 이틀에 걸쳐 조끼리 나눠서 하게 되어 있어요  

하루에10만… 01.17 12:30  
참여신청글 올라왔어용?
돈먹는하마 01.17 12:31  
공지
중졸삥달이 01.17 12:43  

200은 입금해야

1깡2깡쓰리 01.17 13:00  

200이상부터 참여가능 ㅎ

가을들녘 01.17 14:30  

200은 되야 한데요.

탹재훈 01.17 15:38  

뉴헤븐은 안됩니다 확인요~

골드로 01.17 15:40  
200에 당첨 보장 없으니 ^^
시아오빠 01.17 18:13  

날짜는 공지에 있어요

이미지난일 01.17 19:37  
200입니다

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

시카리오 01.17 22:07  
200부터용
블레스미 01.18 05:55  

200입니다

별왕 01.18 10:06  
200이에요
도시광사아안 01.18 22:15  
200만원 정도는 해야죠.
마초 01.18 22:42  

200요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

하늘바람 01.19 11:12  

200 이에여 ㅎㅎ

dhdh 01.19 15:55  
200이 기준점입니다!!
올해만놀께 01.19 18:21  
잘알고 참여성공적이시길 ㆍ
전설이 01.19 22:59  

날짜는 공지에있고요 다른분들 글 보면 알수 있을거에요 

솔옴 01.20 03:11  
200은
채워야해여

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

귀공자 01.20 10:03  

200입금해야 40만 포교가능하고 22일 당첨자 발표요 신청은 공지사항 맨위에여 

제목