실적 안채우실건데 릴레이 참여 신청 댓글 단 분들 !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실적 안채우실건데 릴레이 참여 신청 댓글 단 분들 !

강강 47 561 1
혹시 당일 당첨 돼서
포교 안되고 진행 밀리고 민폐 끼치느니
미리 취소 요청 하시는게 좋을거 같습니다
저도 릴레이 취소 댓글 달고 왔습니다 !

47 Comments
수리남 01.17 11:33  

젠틀한 강강님 ㅎㅎ 

강강 작성자 01.17 11:35  
당첨운이 없어서 되지도 않겠지만 .. ㅎ 근데 혹시나 되면 엏마나 민폐에요 ㅜ 제발 원활한 릴레이가 되길 바라며

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

별왕 01.17 11:36  
배우신분.. 강강님 대승하시길!!!!
강강 작성자 01.17 11:37  
사람이 염치 있게 살아야 안되겠습니까 ㅋㅋ
하노이잭팟 01.17 11:39  

매너 좋으시네요

이러면 베민 수고가 줄어들긴하죠

건승하길 바랍니다!!

강강 작성자 01.17 11:40  
당첨 되시고 맥출 하시길 !!
새우깡포에버 01.17 11:47  

아 이런 방법이 있었군요 ^^

아직 시간이 있으니 

저도 고민 좀 해보고 결정해야겠습니다 ^^

강강 작성자 01.17 11:49  
저는 너무 많이 채워야해서 이른 포기를 ㅎㅎ
올인할결심 01.17 11:54  
이건맞아요
전 실적채우고 댓글달앗네여
배려 굳굳굳

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

강강 작성자 01.17 11:55  
저는 이번에 빅투에 꽂혀서 .. 그래서 나가리 !! 당첨 되시고 맥출 하세요 !!!
올인할결심 01.17 11:56  
감사합니다!하이띵하십쇼!
강강 작성자 01.17 12:24  
화이팅입니다 !
베팅만하면적… 01.17 12:25  

실적이 50충아닌가요?

강강 작성자 01.17 12:26  
네 아니에요
베팅만하면적… 01.17 12:32  

얼마에요?

강강 작성자 01.17 12:37  
최소 포교한적 없는 실적 200이요 그래야 1번으로 당첨 돼도 포교가 될테니까
돈먹는하마 01.17 12:32  
글쵸 ,,,ㅋ
밎죠
하루에10만… 01.17 12:32  
강강님 신청글 어딨어용?
자게 제일 상단에 있어요 ~
하루에10만… 01.17 12:39  
감사합니당!
강강 작성자 01.17 12:41  
네 당첨되시길 ~
중졸삥달이 01.17 12:45  

에구 급 어려워져가지고 ㅠㅠ

강강 작성자 01.17 12:47  
뭐 .. 로마에 왔음 로마법을 따라야죠
1깡2깡쓰리 01.17 13:02  

젠틀맨..

강강 작성자 01.17 14:26  
ㅋㅋㅋㅋ
가을들녘 01.17 14:28  

매너가 굿입다...

강강 작성자 01.17 14:29  
당연한것을요
골드로 01.17 15:35  
실적 채워도 입금 많이하는 사람이 당첨되겠죠
강강 작성자 01.17 15:39  
입금이 실적이니까요 ^^
시아오빠 01.17 18:15  

강강님같은 분들만 있으면 릴레이 안전하게 잘 돌아갈텐데요.

감사드립니다.

강강 작성자 01.17 18:17  
시아님 꼭 당첨 되시길 기원합니다 !!
시아오빠 01.17 18:18  

말씀 너무나 감사드립니다. 당첨되고 싶어요 ㅠㅠ

강강 작성자 01.17 18:21  
당첨되고 맥출하고 소고기 사드실겁니다 !!
이미지난일 01.17 19:36  
오 맞지요
강강 작성자 01.17 19:55  
맞죠맞죠 !!
시카리오 01.17 22:06  
영향이 있는지 없는디를 몰라서리..
강강 작성자 01.17 23:35  
그럴수도 있죠 ㅎㅎ
블레스미 01.18 05:53  

핫 좋은방법

강강 작성자 01.18 09:07  
민폐 안끼쳐야 하니께유
마초 01.18 22:04  

좋은의견입니다 ㅋㅋ

하늘바람 01.19 11:11  

저도 아예 신청 안할 생각이네여..ㅎㅎㅎ

선생님 01.19 11:55  
실적이 200만원 미만이면 참가 안되는건가요?
dhdh 01.19 15:53  
저도 실적이안되서 취소댓글달앗어요ㅎㅛㅎ
전설이 01.19 22:57  

아... 참여해 릴 성공하기 응원했는데...화이팅입니다

솔옴 01.20 03:15  
ㅎㅎㅎ 저는
너무나도 넉넉…
귀공자 01.20 10:01  

그래도 해보시지

제목