이젠레벨의미가없지만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이젠레벨의미가없지만

별왕 32 334 0
이글로 37렙이네요

베민가닙한지는 3년되었는데

활동안하고눈팅만하다

최근에 열씨미하구있네요 ㄹㅎㅎ 고렙분들 리스펙 꾸벅

32 Comments
수리남 01.17 10:32  

중간에 활동 좀 하지 않으셨어요 ?

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

별왕 작성자 01.18 10:37  
한 1년전? 쯤엔 한두달 했던거갘네요 ㅋㅋ
귀공자 01.17 10:38  

파잍요

별왕 작성자 01.18 10:37  
네네파이팅입니다 ㅎㅎ
콩콩 01.17 11:05  
파이팅입니다욧
별왕 작성자 01.18 10:38  
네콩콩님도 화이팅이에요 아즈앗
강강 01.17 11:24  
레벨업 축하드려요 !!
네강강님 감사합니다 존하우되세용
돈먹는하마 01.17 12:33  
리스펙 ㅎㅎ
하마님도 화이팅 아자아재
중졸삥달이 01.17 12:47  

화이팅입니다

네중졸님 100렙 리스펙이요
가을들녘 01.17 12:49  

화이팅입니다..

네가을님도 화이팅이에요 ㅎㅎ
골드로 01.17 15:31  
좋은 하루 보내세요

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

별왕 작성자 01.18 10:39  
네그래여 존하루될게요
시아오빠 01.17 18:18  

렙옵 축하드립니다 ^^

감사합니다 시아님 ㅅ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

이미지난일 01.17 19:34  
렙업추카
네감사합니다
시카리오 01.17 22:04  
헉 오랴되셨근요
네가입은 오래되었어요
슬롯해피 01.18 00:50  
별왕님~♡ 앞으로 꾸준히 활동하시면 금새 100레벨 가실겁니다~♡
네슬롯님 리스펙핮니다
블레스미 01.18 05:50  

랩업 ㅊㅊ!!

추카추카감사감사요
마초 01.18 21:57  

축하드려야하나 ㅋㅋㅋㅋ레벨의미가없다 ㅠㅠ

도시광사아안 01.18 22:05  
이제 레벨이 의미가 없네요.
하늘바람 01.19 11:04  

빠이팅입니다 ㅎㅎ 

dhdh 01.19 15:51  
의미는 없어졋지만 그만큼고인물이죻ㅎ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

올해만놀께 01.19 18:07  
글게요 ㆍ레벨의미없지요
전설이 01.19 22:54  

화이팅입니다 

제목