간만에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에

수리남 26 545 0

어제 도가니수육,고갈비에 한잔하고 2차 안가고 

일찍 잠들어서 아침 7시에 눈 딱 뜨니 컨디션 아주 굿입니다 

역시 잠이 보약이야 !! 

다들 오늘도 출금성공하시고 잘 버팁시다 

26 Comments
귀공자 01.17 10:02  

도가니수육 좋네요

수리남 작성자 01.17 10:03  

술이 쭉쭉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀공자 01.17 10:40  

굿굿~~~~~~

별왕 01.17 10:08  
잠이보약 인정이요 ㅋ
수리남 작성자 01.17 10:09  

개운해요 ㅋㅋ

콩콩 01.17 11:08  
오늘도화이팅입니다
수리남 작성자 01.17 11:26  

콩콩님도 화이팅!!!

강강 01.17 11:24  
술이 보약 아니고요 ?? ㅋㅋ
수리남 작성자 01.17 11:26  

눈치백단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 01.17 11:27  
늘 적당한 음주를 한 다음날 컨디션이 좋은 선생님 !!!
수리남 작성자 01.17 11:30  

오늘 슬롯 한번 돌려볼까 !!! 요즘 뭐 돌려요 ?

실적채울라면 케이를 가야하나 ?ㅎ

강강 01.17 11:32  
저 요즘 피지 슬롯들 돌리고 .. 잡식 합니다 ㅋㅋ
수리남 작성자 01.17 11:33  

피지소프트? 그레이트 아이스케이프 한번씩 돌리는데 ㅎ

강강 01.17 11:36  
이번에 새로 나온 울프 어쩌고도 괜찮고 .. 비키니랑 소림축구 같이 생긴거 종종 돌려요 !

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

돈먹는하마 01.17 12:33  
화이팅입니다!!
가을들녘 01.17 12:43  

조은하루보내세요..

중졸삥달이 01.17 12:49  

좋은 하루되세요

골드로 01.17 15:26  
오늘 하루 건승 하세요
시아오빠 01.17 18:22  

오늘도 출금 성공하세요 ^^

이미지난일 01.17 19:32  
맛저요
시카리오 01.17 22:02  
이야 고가비 좋지여
블레스미 01.18 05:47  

캬 맛있었겠네요

마초 01.18 20:50  

도가니수육 좋지요 ㅋㅋ

도시광사아안 01.18 22:02  
출금 많이 하고 나면 뭘 먹어도 맛있죠.

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

하늘바람 01.19 10:45  

수육 좋지여 ㅎㅎㅎ

전설이 01.19 22:07  

오늘 하루 건승 하세요 화이팅 

제목