빙고하러왔는데 후기가 적어졌넹...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고하러왔는데 후기가 적어졌넹...

사업폭망 23 287 0
전에는 후기만 하루치께 10페이지는 됫던거 같은데

이럼 담달 다시 빙고상향됬을때 문제가 좀 잇겄는디요ㅎ

할말 많으니깐 전화좀줘요 미스베민이던

회장님이던

시끌벅적할때의 베민 다시한번 봐야되지 않습니까?

23 Comments
시계는와치 01.17 07:19  
쓴소리 함 해주십쇼!!
사업폭망 작성자 01.17 07:24  
수십번했는데도 안되여ㅎㅎ
시계는와치 01.17 07:28  
전 어제부터 이사준비중입니다,,너무 망한 느낌이라ㅠ
리치박 01.17 08:05  
좋은 하루 보내세요
중졸삥달이 01.17 09:14  

상담 잘 부탁드립니다 할말이 저도 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

이보람 01.17 09:26  

자꾸 뭐든 쪼우니깐 사람들이 떠나는 듯.......

별왕 01.17 10:13  
조용해졌어요확실히
콩콩 01.17 11:13  
후기가너무없써요ㅜ
가을들녘 01.17 12:30  

확실히 조용해졌죠 ..ㅜㅠㅠ

골드로 01.17 13:02  
화이팅 입니다
시아오빠 01.17 18:59  

활성화가 되야하는데요 ㅠ

이미지난일 01.17 19:27  
진짜 이벤더하면 될건데
시카리오 01.17 21:56  
담달이
문제지ㅛ
블레스미 01.18 05:33  
겁나적어졌어여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

마초 01.18 15:35  
화이팅합시다
도시광사아안 01.18 21:43  
확실히 조용했어요.
dhdh 01.19 00:56  
후기가 조용해진건 다른데가 이벤트가좋아요 ㅠㅠ
하늘바람 01.19 10:40  

후기가 5~6페이지네여 ㅜ

올해만놀께 01.19 17:31  
자게는 좋아졌네요 ㆍ
전설이 01.19 22:01  

조용해졌죠 이제 좀 많아졌으면 

하노이잭팟 01.19 22:13  

이제 많아질거에요

솔옴 01.19 22:54  
ㅋㅋㅋㅋ 이제 엄청 많아여

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

귀공자 01.19 23:44  

이제 가보죠 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

제목