전에도 생각했지만 슬롯 맥스가이렇게어렵나싶네요 빅투에서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전에도 생각했지만 슬롯 맥스가이렇게어렵나싶네요 빅투에서

무소의뿔질 21 331 0
빅투에서 슬롯돌린지 롤링확인하니깐 1억6천 흠.. 제기억속에는 프라그마틱만돌리는데 저는 술취하거나 이런거아닌이상 거의 200슬롯만돌렸거든요 전에 버팔로 슬롯프리스핀 크게돌린거이외에는 흠... 200이 대부분이고 400가끔 거의 한달에 5번? 600 5번 근데 슬롯은 어차피 바카라 조질때 멘탈케어및 쉬는시간이여서 돌리는데 200롤링으로 1억6천만될때까지 맥스한번쳐안뜨네요 ㅅㅂ.. 갑자기 생각하니깐 개빡치네 최고로 높게나온거 프리스핀이벤트 한도넘어서 빼앗긴 기억밖에 그것도 200슬롯이었음

갑자기 멘탈케어할려고 슬롯돌리니깐 롤포 보니깐 개빡쳐서 글써봅니다

21 Comments
리치박 01.17 07:28  
슬롯은 안하시는게 좋아요
블레스미 01.17 07:38  
걍 천운이 따라줘야되요
블레스미 01.17 07:39  
롤링 수십억은 걍 넘겼을텐데

쿱200원 맥스한번이 끝이요

몇년해도 안뜨는분들 많더라구요
강강 01.17 09:07  
벳도 좀 다양하게 해보세요 오히려 적은 금액에 더 안뜨는거 같기도 하더라고요 저는 기분상
중졸삥달이 01.17 09:14  

한번도 못먹어 봣네요 ㅠㅠ

별왕 01.17 10:14  
어렵네여 슬롯 요즘 ㅠ
콩콩 01.17 11:14  
맥스요즘진짜보기힘들죠ㅠ
가을들녘 01.17 12:28  

저도 맥스좀 터줘줬으면 ..ㅡㅡㅜㅠㅠㅠ

골드로 01.17 13:00  
3000베팅 3800배 한번 해봤는데 ^^
시아오빠 01.17 19:05  

슬롯은 어렵죠 ㅠㅠ

이미지난일 01.17 19:26  
맥스어렵죠
시카리오 01.17 21:55  
먹을사람만 먹는듯요 ㅠㅠ
마초 01.18 15:35  
저도못먹어봄ㅜㅜ
도시광사아안 01.18 21:42  
저도 먹어본 적이 없네요.
dhdh 01.19 00:55  
슬롯이 진짜 어려워요 많이먹기어렵더라구요..
하늘바람 01.19 10:32  

맥스 참 어렵죠 ㅜㅜ

올해만놀께 01.19 17:30  
맥스 같이 먹어보아요
전설이 01.19 22:00  

올해는 진짜 어렵네요 ㅠ

하노이잭팟 01.19 22:12  

맥스 꼭 드시길요

솔옴 01.19 22:52  
진짜 안줍니더 맥스..
귀공자 01.19 23:02  

한번도 경험없네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

제목