오늘의 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 마무리

이기동 30 432 0

오늘은 스포츠가 이겨줘야 수익이 나는 날이 되어 버렸네요

게임이 잘 안됐습니다. ㅎㄷㄷ

문제는 스포츠도 맞추기 어려운 경기들이라는 거네요;;;;

오늘도 화이팅했으나 결과는 그리 좋진 않습니다.

괜찮아요 우리에겐 내일이 있으니..까요 

30 Comments
시아오빠 01.17 04:52  

게임이 잘 안되셔서 아쉽네요.

그래도 좋은 밤 되세요 ^^

이기동 작성자 01.17 20:32  

ㅠㅠ

시계는와치 01.17 07:09  
오우 포인트 ㄷ ㄷ 대박나시길 바랍니다

ㄷㄷ

중졸삥달이 01.17 09:15  

마무리 굿입니다

굿굿

별왕 01.17 10:15  
언제까실려구여 ㅋㅋ빙고

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

깟어요 ㅎㅎ

가을들녘 01.17 11:59  

걍 완빙하게 다 까시지요

이기동 작성자 01.17 20:33  

까야죠

골드로 01.17 12:55  
저축 많이 했습니다

그러게요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

이미지난일 01.17 19:25  
시간은 많죠

많은시간 ㅎ

시카리오 01.17 21:53  
수거하셨어용 ㅎㅎ
이기동 작성자 01.19 01:24  

수고수고

블레스미 01.18 05:39  

수고많았어여!!

이기동 작성자 01.19 01:24  

수고입니다.

마초 01.18 15:34  
화이팅합시다
이기동 작성자 01.19 01:25  

파이팅

도시광사아안 01.18 21:39  
수고 많이 하셨어요.

수고입니다.

dhdh 01.19 00:54  
고생많으셧습니다!! 내일은 잘풀리시길!

고생요

하늘바람 01.19 10:22  

고생하셨습니다~!

이기동 작성자 01.19 11:31  

고생고생

올해만놀께 01.19 15:52  
오늘도 화이팅입니다
전설이 01.19 21:58  

수고많았어여 기동님 

솔옴 01.19 22:41  
스포츠 꼭 적중하시길!!