1월에도 17일인데 1빙고도 안되니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1월에도 17일인데 1빙고도 안되니

귀공자 22 289 0

자연스럽게

2월에는 빙고포기합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지금보다 2배 어려워지면

엄두가 안나네요 어질어질 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

60개 깠는데 1빙고도 안됨 ㅎㅎㅎㅎㅎ

22 Comments
더킹 01.17 01:06  

저도45장 모앗는데 딱히 할마음이 없어지네여 ㅋ이제

귀공자 작성자 01.17 01:09  

앞으로는 홀수달만 ㅎㅎㅎㅎ

또봇임 01.17 01:08  
빙고진짜ㅜㅜ
귀공자 작성자 01.17 01:09  

어렵네요

맥스언제먹어 01.17 01:12  

어렵네여 

앨리스 01.17 01:13  
저도 했으니 할수있어요 포기하지말고 가봐요 이번달 ㅎ
까면깔수록 마구 박혀요
시아오빠 01.17 04:56  

짝수달은 진짜 포기해야하나봐요 ㅠ

중졸삥달이 01.17 09:18  

2월 어지럽네요 ^^

별왕 01.17 10:17  
금방 더ㅣㄹ거에요 화이팅

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

가을들녘 01.17 11:37  

1월은 할만하던데요..

골드로 01.17 12:45  
저는 더 많이 깠는데 아직 1빙고도 완성 못했네요 ^^
이미지난일 01.17 19:23  
완빙기원
시카리오 01.17 21:50  
그러개요 이제 적응이
더ㅣ서 ㅠㅠ
블레스미 01.18 05:35  

담달은포기 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

마초 01.18 15:31  
화이팅합시다
도시광사아안 01.18 21:21  
조금만 더 힘을 내십시오
dhdh 01.19 00:50  
아니에요!! 댓노 열심히하다보면 금방쌓여요!

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

하늘바람 01.19 10:01  
2월도 똑같이 한다는거같네여 ㅎㅎ
올해만놀께 01.19 15:48  
다행히 같으니 2월도 화이팅입니다
전설이 01.19 19:18  

완빙기원합니다 

솔옴 01.19 22:02  
맘잡고하면 금방요~~!
하노이잭팟 01.19 22:08  
달려봅시다!
제목