자러갑니다. 좋은 밤 되세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자러갑니다. 좋은 밤 되세요

시아오빠 36 275 0

오늘은 릴레이로 북적북적하기도 했고

이슈도 많은 날이였네요.

베민에서 활동하다보면 그래도 게임을 덜 하게 되서

지금 열심히 하고 있는데

진심으로 활성화가 필요하다고 느껴집니다.

다시 접속자 13명 ㅠㅠ

오늘 하루도 잘 보낸듯하여

다행히 꿀잠을 잘 듯 합니다.

베민 회원분들 모두 좋은 밤 되세요.

36 Comments
귀공자 01.17 01:05  

굿밤요

시아오빠 작성자 01.17 04:51  

굿밤되세요

또봇임 01.17 01:08  
굿밤

굿밤되세요 ^^

앨리스 01.17 01:09  
낼봐용용용 ㅎ

내일은 18일 인가요? ㅎㅎ 굿밤되세요

중졸삥달이 01.17 09:19  

좋은밤 되시길~~

시아오빠 작성자 01.17 16:11  

좋은밤되세요

별왕 01.17 10:17  
전밤더ㅣ셨나여

넵 좋은밤되셨죠?

가을들녘 01.17 11:36  

굿밤되셧나요.

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

넵 굿밤되셨죠?

골드로 01.17 12:42  
수고하셨습니다

고생하셨습니다.

이미지난일 01.17 19:22  
맛저요
시아오빠 작성자 01.17 20:18  

넵 ^^

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

시카리오 01.17 21:50  
수고하셨어용
시아오빠 작성자 01.17 23:14  

고생하셨습니다.

블레스미 01.18 05:35  

잘자요 ^^

시아오빠 작성자 01.18 08:06  

쉬세요 ^^

마초 01.18 15:30  
고생하셨어요
시아오빠 작성자 01.18 17:57  

수고하셨어요

도시광사아안 01.18 21:19  
수고 많이 하셨습니다.
시아오빠 작성자 01.18 21:21  

고생하셨습니다 ^^

dhdh 01.19 00:50  
오늘하루 고생많으셧습니다 내일 기운찬하루되세요!!
시아오빠 작성자 01.19 00:50  

dhdh님도 기운찬 하루되세요

하늘바람 01.19 10:00  

좋은ㅂ 밤 되셧길 바랍니다 ^^~

시아오빠 작성자 01.19 10:03  

감사해요 ^^ 좋은 하루되세요

올해만놀께 01.19 15:47  
오늘 금욜밤도 미리 굿밤입니다
시아오빠 작성자 01.19 17:50  

저도 미리 굿밤입니다

전설이 01.19 19:17  

고생하셨어요