여기 제대로 본지 일주일되가는데 릴레이에 엄청 민간들하시네요 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여기 제대로 본지 일주일되가는데 릴레이에 엄청 민간들하시네요 ㅋㅋ

맥스언제먹어 21 392 0

제대로 구경한지 한 3,4일된거같은데 릴레이 관련글이 게쏙올라오네요 ㅋㅋ

내가볼떄 아무의미도없어보이는데 다중이고 머고 신규든 솔직히 어떤또라이가 저거 불확실한거 100프로 선택되는것도아닌거에

저거딸랑하나만보고 200충을하나요 

다중이도 명의가 달라야될건데 주변서 명의빌려가면서까지   그리 지극정성히해서  200충 3일내로 넣고 꼴수도있는거 저거타먹으려는사람이 있긴합니까 ㅋㅋㅋ

머 룰렛구멍막기등등도말하던데 그리 지극정성할시간에 그냥 안할듯 ㅋㅋ

21 Comments
이상한나라 01.17 00:29  
어떻게 보면 유일한 혜택이었는데 너프되서 다들 예민한 듯요
맥스언제먹어 작성자 01.17 00:31  
그렇긴하네요 복권이고 나발이고 아무것도없으니 저거에 예민할만하네요 딱 1개있는거니 듣고보니 이해는됩니다 근데 너무 오바들하시는부분도있긴해서
귀공자 01.17 00:30  

돈이니까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

구나인 01.17 00:31  
왜 말이 많은가 하면 베민 혜택은 아무것도 안 하면
받을 수 있는 혜택이 릴레이가 전부라 그래요
맥스언제먹어 작성자 01.17 00:32  

네 이해했어요 배민유저면 그럴만하긴하네요 가만있으면 돈만 퍼주는 코드니 ㅋㅋ

구나인 01.17 00:35  
그리고 생각보다 다중 계정들 많아요 이번에 실적은 대량으로 올려서 어떨지는 모르겠는데 여태 발견돼서 차단된 회원들도 많습니다 여긴 다중 발견되면 공개적으로 닉네임 올리거든요

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

시아오빠 01.17 00:39  

릴레이가 베민의 꽃인데 변화가 생기니 그런거죠 ^^

중졸삥달이 01.17 09:20  

진짜 할말이 아닙니다

가을들녘 01.17 11:35  

넘 복잡해졋어요 ..ㅜㅠㅠ

골드로 01.17 12:39  
실적 채우려 입금해서 대승 할수도 있습니다 ^^
이미지난일 01.17 19:22  
이벤이 없어서리

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

시카리오 01.17 21:49  
이벤트가ㅜ그것뿐이니까요 ㅋㅋㅋ
블레스미 01.18 05:34  

이거말곤없잖아여

마초 01.18 15:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 01.18 21:16  
다른게 없으니ㅋ
dhdh 01.19 00:49  
릴레이가 진짜 제대로 이벤트 즐기기좋아서 그런가봐요..
하늘바람 01.19 10:00  

이벤트가 그거하나뿐이니 그런거같네여..

올해만놀께 01.19 15:46  
릴레이 민감하죠 ㆍ 전 참가해본적없지만 ㅎ
전설이 01.19 19:15  

릴레이가 가장 핫하니 ㅠ 

솔옴 01.19 21:57  
릴레이가 대축제라 ㅠ
하노이잭팟 01.19 22:06  
베민 최대 행사죠
제목