릴레이 실적이 어쩌니 저쩌니 해도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 실적이 어쩌니 저쩌니 해도

꺌꺌 40 611 1

참가신청자가 100명이 넘네요

근데 저기서 실적이 안되는분들은

추첨할때 빼고 돌리나여?

아니면 다 그냥 추첨해서

실적안되는분들은 그냥 패스시키는건가?

40 Comments
시아오빠 01.17 00:11  

진짜 애매한게 실적 20~40 사이라하면

실적 30가능한분이 1순위일경우도 애매하죠..

어떤 방식일지 궁금합니다.

꺌꺌 작성자 01.17 00:13  

아니 그렇게 실적을 제한을 둘거면

추첨도 실적되는분들만 뽑는게 맞요..

실적이안되는데 적고 수정이안되고 삭제가 안되서 그냥 두는분들도 계실거고

채우려고 적었다가 사정이생겨 못채우는분들도 계실거고

시아오빠 01.17 00:14  
요번 릴레이는 복잡해서 추이를 봐야할듯 하네요..
성실납세자 01.17 00:15  
교환 가능한 제휴사 실적 다 뒤져서 참여 희망자 중에 거르고 이후이 뽑기로? 그렇게 귀찮고 정성스럽게는 안하지 않을까요ㅠ 사실 그게 맞는건데 40명이고 50명이고 뽑아놓고 열댓명 우르르 떨어지면 세상 혼잡스러울 듯
꺌꺌 작성자 01.17 00:16  

그럼 실적되는데 실적안되는분들 당첨되서 기회를 못갖는꼴이 되니

난리날거같은데여

구나인 01.17 00:17  
중요한 거는 아직 4일이 남았다는 거죠ㅋㅋㅋ
소문나면 양방꾼들,악용자들 몰려올 겁니다
추첨은 추첨 날 실적 확인을 하고 뽑아야
말이 없겠는데 과연 그렇게 할지..ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 01.17 00:18  

아휴 정신사납네요..

앨리스 01.17 00:21  
일단되야말이지 아 모르겠다
개나 소나 다 들이대서 ㅋㅋ
분명 안거리면 포교판떼기에-승인취소가 가득할듯 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 01.17 00:25  

아니그럼 실적안되는데 뽑힌사람자리는 

그냥 나가리인거에여?

앨리스 01.17 00:34  
저번에도 공석 그냥 넘어가지않았어?
아 모르겠다 취소가 많으면 또 메꿀것같기도하고...
아우 머리야 ㅎ
꺌꺌 작성자 01.17 00:39  

골머리썪지않게

그냥 한방에 당첨시켜주세옄

맥스언제먹어 01.17 00:24  

그냥 다 글쓴거같은데 

꺌꺌 작성자 01.17 00:26  

일단 이번주에 봐야겠네여..정신사납누

강강 01.17 00:28  
베민 축제니께
꺌꺌 작성자 01.17 00:34  

축제는 축젠데..흠ㅋㅋ

강강 01.17 01:08  
나더 일단 달아놓고 본건디 취소해야하는디
귀공자 01.17 00:30  

100명 후덜덜~~~~~

꺌꺌 작성자 01.17 00:34  

경쟁 치열하네용 ㅠㅠ

황도 01.17 00:40  
실적이 얼마죠?아무리 찾아도 안나오내 ㅠ
꺌꺌 작성자 01.17 00:42  

10만포당 50이용! 1주자기준 40만포면 실적200필요해요

이게 포교안했을기준

황도 01.17 00:44  
워~ 실적 올려야 하내요. ㄲ
50 입금이 다인데
꺌꺌 작성자 01.17 00:45  

4주자가 되면 가능인데

그것도 앞주자가 성공해서 20이상들어오면 실적이안되여..

릴때문에 실적을 채워야하냐 말아야하냐 선택하셔얄듯 ㅠㅠ

뽕맛 01.17 00:57  
실적 안되는사람 신청시 다음릴 제한 이런게.있어야될듯요
이보람 01.17 01:09  

이게 너무 애매해....릴레이 한번 할라고 200 실적을 채우라는건데...........

아싸리 01.17 02:56  
글게유..일일히 인당 제휴사 실적을 전부 확인을 미리 하지는 않은을꺼 같구..ㅠ 정말 대책없구만요.ㅠ
중졸삥달이 01.17 09:21  

머가 복잡하네요

별왕 01.17 10:23  
머리가띵합니다
가을들녘 01.17 11:33  

넘 복잡합니다.

골드로 01.17 12:36  
실적이 안되면 미당첨 이겠지 ^^
이미지난일 01.17 19:21  
한달1번 이벤
시카리오 01.17 21:48  
랜덤인지
아닌지
여기서ㅜ나올듯요
블레스미 01.18 05:33  

신청은하는거져 ㅎㅎ

마초 01.18 15:29  
당첨가즈아
도시광사아안 01.18 21:15  
이번에는 일번ㅋ 한 번 해보고 싶다.
dhdh 01.19 00:49  
릴레이 신청자중에 가능한사람이 얼마나될지 ㅎㅎ
하늘바람 01.19 09:59  

신청자가 많긴하네요...

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

올해만놀께 01.19 15:41  
담청빡실듯요 ㅎ
전설이 01.19 19:15  

신청자가 상당하네요 

솔옴 01.19 21:52  
그래도 일단 참여!!!
하노이잭팟 01.19 22:05  

많긴 하네요 ㅎㅎ

제목