사이트 몇군데 정도 쓰세요 ??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사이트 몇군데 정도 쓰세요 ??

강강 45 439 0
저는 좀전에 보니까
북마크 16개 정도고
그 중에 상시 가는건
8개 정도 되는거 같네요 ㅋㅋㅋ

45 Comments
몽실아기 01.16 23:23  
커뮤를 여러개 쓰면 많이
쓸수밖에 없어요. 저도 10개
정도는 써요. 주력이야 2-3개지만
강강 작성자 01.16 23:26  
근데 정작 커뮤 혜택은 못타먹는 중

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

몽실아기 01.16 23:29  
걍 복권땜에 여기저기 실적 채워요 ㅎㅎ
주력은 2개정도?
강강 작성자 01.16 23:31  
복권 1등 하시길 !!!
몽실아기 01.16 23:33  
방금 125장 디졌네요 ㅠㅠ
강강님 존밤되셔요^^
강강 작성자 01.16 23:34  
아이고 저런 ㅜㅜ 좋은 밤 되세요 !!
이상한나라 01.16 23:24  
지금 주력 3개 정도??
강강 작성자 01.16 23:26  
정답 ! 파라오
몽실아기 01.16 23:28  
요즘 솔직히 파라오가 최고임.
강강 작성자 01.16 23:30  
저는 재입 재재재재입 해도 한번에 입금 금액 리밋을 스스로 둬서 30 입금 해야하는 파라오는 저랑 좀 안맞 ㅜ
몽실아기 01.16 23:41  
파라오는 걍 출석용.
주력은 케이계열 또는 뉴헤븐
케이계열이 깔끔해요

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

시아오빠 01.16 23:28  

전 2개만 쓰고 있어요

강강 작성자 01.16 23:31  
좋네요
앨리스 01.16 23:31  
6개쓰나????
강강 작성자 01.16 23:32  
정답 ! 파라오 !
앨리스 01.16 23:35  
파라오가 최고다 ㅎ
강강 작성자 01.16 23:37  
30씩 입금 못함 안됨
보보스11 01.16 23:36  

저는딱3군데 .. !  

강강 작성자 01.16 23:45  
오 알차고 좋네요 !
슬롯해피 01.16 23:48  
해피는 베민제휴만 쓰는데..온슬 빅투는 졸업당했구요 ㅠ 빅카는 잘쓰다가 갑자기 계좌발급 해준다 하더니~하루죙일 안주길래..그 이후로 빈정상해서 안가게 됐네요 ㅎㅎ 라이징은 가입후 첫날 겜하는데..롤링 충분히 했는데도 태클걸길래 바로 작별하고..;; 케이슬롯은 잘쓰다가 갑자기 K카랑 가상계좌발급사가 겹쳐서 이후 못쓰게 됐습니다 ㅠ 그래서 현재..아벤 소울 K카 바오~이렇게 네군대 쓰고 있습니다 ㅎㅎ 차후에 뉴헤븐 가입하고 싶긴 한데..입뺀이 심하다 해서 도전은 안하고 있습니다~^^*
강강 작성자 01.16 23:54  
뉴헤븐 한번 해보셔요 !! 저도 뉴헤븐 가입은 돼 있는데 저랑은 잘 맞지 않아서 ㅜㅜ 근데 활동쿱도 루징도 화이팅쿱도 좋으니 도전한번 해보셔요 !!
귀공자 01.16 23:53  
세어보니 현재 21개요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
강강 작성자 01.16 23:55  
왐마 많으시다 ㅋㅋㅋ
이보람 01.17 01:05  

16개? ㄷㄷ;;; 전 다 정리 하고 3갱.......... 그중 한개는 또 잘 안가요...하루에 두겜이면 충분 한듯

강강 작성자 01.17 01:09  
절제 중요한데 ㅜㅜ 배우고깁니다
중졸삥달이 01.17 09:23  

8개 많네요^^

강강 작성자 01.17 09:33  
그러게요 많이 쓰시네요
별왕 01.17 10:25  
저 6개정도쓰네요!! 제휴3개 비제휴3개!
강강 작성자 01.17 11:21  
오오 적당하네요 ㅋㅋ
골드로 01.17 12:32  
전 3개
강강 작성자 01.17 12:36  
좋네요
이미지난일 01.17 19:19  
2개요
강강 작성자 01.17 19:20  
그렇군요
시카리오 01.17 21:45  
전 2-3개용
강강 작성자 01.17 21:47  
좋네요 적당히
블레스미 01.18 05:38  

전 8개쯤

강강 작성자 01.18 09:06  
오 저랑 비슷
마초 01.18 15:25  
4개요ㅋ
도시광사아안 01.18 21:11  
나도 한 4개 정도
dhdh 01.19 00:09  
저는 한6개? 그때그때 다릅니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

하늘바람 01.19 09:51  

저도 한 5~6개정도 ㅎㅎ

올해만놀께 01.19 15:32  
많이들 쓰시네요 ㆍ 전 많음 헷갈려서 ㅎ
전설이 01.19 19:11  

10개정도요

솔옴 01.19 21:16  
열군데는 되는 듯요 ㅋㅋ
하노이잭팟 01.19 22:02  

10개 안팍이요 ㅎ

제목