릴레이 참가신청은 어디서..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 참가신청은 어디서..

도박소설 23 290 0

말씀드려야 하는건가요..?

이벤트를 읽어보긴 했지만 

참여댓글을 혹은 의사를 어디다가 써야 되는지 몰라서 여쭤봅니다..

빅투에서만 이번달 -300인데 복수하고 싶네요 쓥..

23 Comments
구나인 01.16 22:46  
여기요
https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=4479535
도박소설 작성자 01.16 23:05  

감사합니다

릴레이는 안되다니 ㅠㅠ 복수해야됬는데

콩콩 01.16 22:47  
나인님이알려주셨네
좋은결과바랍니다

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

게르망 01.16 22:48  
빅투는 포인투교환 안되용
구나인 01.16 22:49  
포교는 가능 릴레이 불가ㅎㅎ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

게르망 01.16 22:50  
ㅋㅋㅋㅋ멍청한거죠 ㅋㅋ잘하다가 왜빠졋는지 이해가안감 ㅋㅋ지금은 실적도 늘엇으니 계속핫으면 웃엇을틴데 ㅋㅋ
식시센스시자 01.16 23:01  
나인님 최고~
시아오빠 01.16 23:03  

구나인님이 역시~

이상한나라 01.16 23:10  
릴레이 적용 안되는 업체들 있으니 숙지 잘하셔야 해요
보보스11 01.16 23:36  

자유계시판 맨위에~~ 공지있습니다!! 

슬롯해피 01.16 23:53  
도박소설님~♡ 빅투손해분 크신데 ㅠ 꼭 만회하시고 릴레이당첨 기원드립니다~♡
별왕 01.17 10:26  
릴당첨가즈아
골드로 01.17 12:26  
복구 기원합니다
이미지난일 01.17 19:18  
자게에 잇다요
시카리오 01.17 21:44  
글애있다요
블레스미 01.18 05:36  

글있습니다!!

마초 01.18 15:24  
화이팅합시다
도시광사아안 01.18 21:06  
자게 상단!!!!
dhdh 01.19 00:07  
자게에 잇습니다 한번 둘러보시지용!
올해만놀께 01.19 15:29  
참가하셨죠? 화이팅하세요
전설이 01.19 19:10  

화이팅하세요 

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

솔옴 01.19 21:19  
상단 공지에!!
귀공자 01.19 22:41  
맨위 고정글요

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

제목