편의점 행사용품이 별로 없더군요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

편의점 행사용품이 별로 없더군요

전설이 29 263 0

이마트24도 일반 편의점도 2+1 이나 1+1 이 별로 없네요

있는건 햇반이나 아님 라면 출시된거

과자도 별로 없고요

긴축재정인가....

햇반만 2+1 사왔네요

라면 몇개 있는데 맛은 없을거 같구요 ㅎㅎ 

29 Comments
구나인 01.16 22:47  
요즘 다 비싸서 쿠팡이 최고ㅋㅋ
전설이 작성자 01.19 19:00  
쿠팡에 한번에 시켜야겠네요
콩콩 01.16 22:48  
물가가너무비싸요ㅜㅜ

네 정말 많이 올랐더군요

시아오빠 01.16 23:04  

물가가 무서워요 ㄷㄷ

눈뜨면 물가상승 무서버

이상한나라 01.16 23:11  
진짜 이제 1+1은 찾기가 넘 힘들죠

안팔리는것만 있더군요

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

슬롯해피 01.16 23:54  
요즘 편의점가면 플러스 상품들이 많이 줄었드라구요 ㅜㅜ
전설이 작성자 01.19 19:01  

많이 줄었고 있어도 안나가는것 위주로요 ㅎ

별왕 01.17 10:26  
펴늬점 너무비싸뇨 ㅠ

마트가 없어지고 다 편의점으로 생기니 ㅠ

골드로 01.17 12:25  
화이팅 입니다

네 추운날씨인데 화이팅입니다

이미지난일 01.17 19:18  
비싸네요
전설이 작성자 01.19 19:02  

넘 비싸더군요 ㅠㅠ

시카리오 01.17 21:44  
이마트가 편의점중엔 약한듯요

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

이마트24가 또 별로 없잖아여

블레스미 01.18 05:36  

요새 좋은게없네여

너무 없더군요 ㅠ 

마초 01.18 15:24  
화이팅합시다

오늘도 힘내시고 화이팅입니다

도시광사아안 01.18 21:06  
요즘에 행사가 많이 없는가봐요.

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

전설이 작성자 01.19 19:03  

없더군요 카드행사는 있어도 

dhdh 01.19 00:07  
요새 물가가 비싸져서그런가 그런거다뺀거같아요

소비성이 있는거 다 뺐더군요

하늘바람 01.19 08:33  

요즘 행사를 잘안하나보네여..

많이 안하더군요 ㅠ

솔옴 01.19 21:19  
요즘 편의점도 영 별로네요 ㅠ
제목