이번 릴 불만을 해결하려면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번 릴 불만을 해결하려면

구나인 25 409 1
기존 당첨자 50~60프로에서
80프로 정도만 진행해도 불만은 사라지겠네요

아니면 기존 확률로 뽑고 전체 당첨자를
순위 상관없이 40만으로 진행하던가

나빠지는 게 있으면 좋아지는 것도 있어야
되지 않을까 생각합니다

25 Comments
구나인 작성자 01.16 22:42  
그리고 1번 주자가 쉬운 게 아닙니다
저는 베민 몇 년 동안 1번 주자 2번 해봤네요ㅋㅋ
콩콩 01.16 22:48  
1번주자되서 성공해서 이어갔으면
좋겠네요

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

구나인 작성자 01.16 22:52  
당첨 파이팅!
강강 01.16 22:48  
일단 실적을 지금 일부러 만들어야 하는 상황이라 1번주자 맥출하는거랑 같은거라 저는 패스하렵니다 ㅠ
구나인 작성자 01.16 22:54  
저도 12월 빙고랑 1월 빙고랑 포인트 모았던 거 1월에 50 교환해서 150을 더 넣어야 되는데 고민 중입니다
강강 01.16 23:19  
빅투만 주구장창 갔네요 ㅋㅋ 99는 70정도만 가고 ㅋㅋ
몽실아기 01.16 22:52  
걍 릴 때려치우고 실적에 따라
현금 지급하믄 좋겠네요 ㅎㅎ
아님 예전처럼 2번씩 하든가..
구나인 작성자 01.16 22:56  
저도 아까 글 썼는데 그냥 릴 없애고
현금 이벤트 하자고ㅋㅋㅋ
그게 가장 베스트죠 누군 받고 못 받고 할 거도 없이
다른 집들처럼 현금 이게 최고죠

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

시아오빠 01.16 23:05  
좋아지는것도 있어야 한다고 봅니다.
이상한나라 01.16 23:12  
진짜 현금 지급이 최고인데
슬롯해피 01.16 23:55  
분명한 것은..구나인님~♡ 말씀대로 좋아지는것도 있어야 합니다! 릴레이관련 좋은쪽으로의 변화를 기대해봅니다~♡
이보람 01.17 01:05  
촙나 애매하넹....뽑힐지 안뽑힐지 모르는거 200을 넣고 실적을 만들어야 된다는게.............
돈먹는하마 01.17 07:46  
그러게용 ㅎ
별왕 01.17 10:26  
추천누르고가요
골드로 01.17 12:24  
혜택 많이 주세요 ^^
이미지난일 01.17 19:18  
건승하세요
시카리오 01.17 21:43  
한명이라도 혜택 못보면 불만은 생기용..
블레스미 01.18 05:36  

솔직히 다른곳은 걍 현금꼽는데도많은데 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

마초 01.18 15:24  
복잡하네요
도시광사아안 01.18 21:06  
이번에 꼭 당첨되고 싶습니다.
dhdh 01.19 00:07  
릴이 불만가지면..한더 끝도없긴해요 ㅠㅠ..
하늘바람 01.19 08:33  
인원을 늘려줫으면하네여..
올해만놀께 01.19 15:28  
어렵네요 ㆍ 전 참가해본적이없어서 ㅎ
전설이 01.19 19:04  

다른 혜택도 많이 생김 좋으련만

솔옴 01.19 21:19  
꼭 당첨되고싶네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

제목