나갈려니 춥네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나갈려니 춥네요

전설이 29 256 0

아...과일도 없고 담배도 떨어지고 필요한것도 떨어지고

어머니 간식도 조금밖에 안남앗고...

나갈려니 춥고 그래도 어떻게 나가서 뭐라도 사갖고 와야겠네요.

가까운곳에 이마트 24가 있어서 좋네요. 

29 Comments
시아오빠 01.16 22:15  

추워도 어머님 간식이면 다녀오셔요 ^^

효자이십니다.

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

전설이 작성자 01.19 19:05  

네 다녀왔어요 가까운곳이라..

콩콩 01.16 22:40  
감기조심하셔요~^^
전설이 작성자 01.19 19:05  

콩콩님도 감기조심하셔요

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

이상한나라 01.16 23:15  
춥습니다 감기 조심하세여
전설이 작성자 01.19 19:06  

건강한 하루 보내시고요 ㅎ

슬롯해피 01.17 00:00  
어머님 간식 신경쓰시는 전설님~♡ 모습 뵈니..마음이 참으로 따뜻해지고..해피 스스로 부끄러운 마음도 동시에 생깁니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

전설이 작성자 01.19 19:07  

에고 과찬입니다...해피님은 아마 부모님에게 늘 잘하시리라 봅니다 ㅎㅎ

감사합니다..

별왕 01.17 10:28  
몸관리잘하시고존하루머내시길

건강이 최고죠 건강유의하시고요

골드로 01.17 12:21  
맛있게 드세요 ㅎㅎ

바로 갔다 왔네요 ㅎㅎ

이미지난일 01.17 19:17  
추워요

나가니 무지 춥네요

시카리오 01.17 21:42  
따시게 입고다니셔요

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

감기 조심하시고요

블레스미 01.18 05:34  

그래도겨울이니 ㅎ

전설이 작성자 01.19 19:08  

네 옷 두텁게 입고 나갔습니다

마초 01.18 15:23  
비오네요ㅜㅜ

날씨 참 비 많이 내리네요 

도시광사아안 01.18 21:04  
요즘에 비가 자주 오네요.

매년 겨울 이렇게 비 많이 내리는 날 없엇는데요 

dhdh 01.19 00:06  
요새 날씨가 비오니까 춥습니다 조심하세요!
전설이 작성자 01.19 19:09  

감기조심하시고요 화이팅

하늘바람 01.19 08:28  
날씨가 점저 추어지네요..

그러게요 낮에는 좀 따뜻했으면

올해만놀께 01.19 15:24  
쇼핑잘하셨죠? ㅎ

막상 가보니 살게 많지 않네요 ㅎㅎ

솔옴 01.19 21:39  
아직 은근 춥네요