빅투야 시바라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투야 시바라

오뚝이 22 326 0
점검할거면 공지좀 뛰어 점검하는지도 모르고 돈넣었다가 재미없게 엄한곳가서 렉 조나걸리는거 보면서 뒤지니까 조나짜증나
그리구 말투 씨ㅂ다버린 상담사 너 진짜 계속 그러다가 조뙤인마

22 Comments
구나인 01.16 21:56  
빅투..오뚜기님 이제 빅투를 놓아주시죠
오뚝이 작성자 01.16 21:59  
돈따서 엿맥이기는 포기했고 뭐로든 빅엿하나 맥일때까지 못놓아요 화났어요..!
시아오빠 01.16 22:16  

아우.... 점검 공지가 없었나보네요 ㅠㅠ

석죽으면 짜증나죠 . 기운내셔요...

맥스언제먹어 01.16 22:21  

ㅇㅈ

콩콩 01.16 22:22  
아 라이징돈따서 엿먹이고나왓어야됫나ㅜ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

마컨 01.16 22:34  
빅투 ㅠ
이상한나라 01.16 23:15  
빅투는 진짜 이미 몇년전에 손절했네요
오뚝이 작성자 01.17 00:03  
부러워요...

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

슬롯해피 01.17 00:01  
오뚝이님 ㅜㅜ 오랜만에 자게글 뵙는데..빅투 요것들이 또 짜증나게 일처리를 했나 봅니다 ㅜㅜ
오뚝이 작성자 01.17 00:03  
ㅜㅜㅜㅠ 오랜만에 찡찡글로뵈어 죄송함다ㅜㅜ
별왕 01.17 10:28  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석나가셨겠다
골드로 01.17 12:20  
안타깝네요
이미지난일 01.17 19:16  
너무쎈형
시카리오 01.17 21:41  
이런 개라ㅛㅡㄱ들보소..
블레스미 01.18 05:34  

빅투야 ㅡㅡ

마초 01.18 15:23  
개넘들

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

도시광사아안 01.18 21:03  
오뚜기 화나쏘 ㅠ
dhdh 01.19 00:05  
이럴때 진짜 석죽긴하죠.. 화푸세요 ㅎㅎ....
하늘바람 01.19 08:28  

점검 공지는 제대로 써줘야지 넘하네여..

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

올해만놀께 01.19 15:23  
빅투씨 잘합시당
전설이 01.19 17:48  

아 빅투 잘하자 ㅡㅠㅠ

솔옴 01.19 21:40  
석 나가게 하네요..
제목