아 일단 퇴근퇴근

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 일단 퇴근퇴근

이상한나라 25 249 0
이사 때문에 가구 같은것들
거래처에서 원자재만 주고 만들어 오려니
디자인 고르고
목재 왁구 고르고
마감재 고르고
여친님 협찬으로 가구공장 사장님 고기도 사 먹이고
원자재값 넣어주면서 공임비도 슬쩍 넣어주고
나머지 또 필요한거 뭔지 이것저것 찾아보다가
이제 들어가네요
어휴 벌써 아홉시네..
모두 하루 마무리 잘하세요~

25 Comments
콩콩 01.16 21:26  
퇴근이늦으셨네요ㅜ얼릉쉬셔요
이상한나라 작성자 01.16 23:18  
어우 이제 좀있으면 또 입금시간 이네요 ㄷㄷ
시아오빠 01.16 21:38  

오늘도 업무에 수고하셨습니다.

이상한나라 작성자 01.16 23:19  
시아오빠님도 고생하셨습니다~
앨리스 01.16 21:43  

고생했어~~~
어우 정신없다잉??? ㅋㅋㅋㅋ
구나인 01.16 21:57  
맞춤 비싸지 않나요?
거래처라 그냥 원자재만 주고 맞출수가 있어서요 ㅋㅋㅋ훨씬싸요
강강 01.16 22:50  
뭐 얼마나 으리으리할지 궁금 ..

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.16 23:20  
ㄷㄷㄷ그냥 구색만 갖춰놓는 정도..
강강 01.16 23:22  
나중에 인증샷 !!
이상한나라 작성자 01.16 23:55  
다 정리되면 함 올려볼게 ㅋㅋㅋ
강강 01.16 23:55  
오 기대하겠음 !!
슬롯해피 01.17 00:12  
이상한나라님~♡ 너무 바쁜 하루를 보내셨습니다 ㅜㅜ 그래도 준비많이 하신만큼..나중에 집안이 훤해지실것 같아요~^^ 피곤하실텐데 얼른 주무시기를..♡

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

별왕 01.17 10:34  
수욜도 화이팅이에요
골드로 01.17 12:17  
수고하셨습니다
이미지난일 01.17 19:15  
고생하셨어요
시카리오 01.17 21:40  
수거하셨아료
블레스미 01.18 05:33  

행복퇴그니~~~~~~

마초 01.18 15:21  
고생하십니다 행임ㅎㅎ
도시광사아안 01.18 20:56  
아이고야 바빠 내 바빴어
dhdh 01.19 00:04  
이사하느라 고생많으셧습니다!!

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

하늘바람 01.19 08:27  
고생하셨습니다~!
올해만놀께 01.19 15:21  
신경쓸게 많죠ㅎ
전설이 01.19 17:14  

고생많으셧습니다 

제목