간단히 죽 한그릇 하고...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간단히 죽 한그릇 하고...

전설이 28 249 0

속이 좋이 않아서 죽으로

이럼 분명 새벽에 배고파 깨는데..

과일이라도 있나 보고 과일먹고 없으면 나가서 바나나라도 사갖고 와야겠네요

든든하게 식사 챙기셨는지..

허기있으심 야식 든든히 드시고요

28 Comments
콩콩 01.16 21:29  
식사든든하게드세요~
전설이 작성자 01.19 16:08  

네 든등해야 힘이 생길것 같네요

시아오빠 01.16 21:39  

든든한 야식 ~ 맛난 시간되세요

전설이 작성자 01.19 16:09  

네 감사합니다 식사챙기시고요

이상한나라 01.16 23:20  
식사는 제때 든든하게 해야합니다~
전설이 작성자 01.19 16:31  

맞아요 늘 건강은 자기가 지켜야죠

슬롯해피 01.17 00:13  
전설님~♡ 속이 계속 불편하시군요 ㅜㅜ 위장약좀 잘 챙겨드셨는지 모르겠습니다! 얼른 나으시기만을 바래요..♡

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

전설이 작성자 01.19 16:31  

걱정해주시어 감사합니다 지금은 괜찮네요...해피님도 건강 챙기시고요

별왕 01.17 10:34  
수요일 화이팅하시구 식사늘 든든히
전설이 작성자 01.19 16:30  

좋은 하루보내시고요 힘내시고요

골드로 01.17 12:16  
건강하세요

늘 건승하기 바랍니다 핫팅요

이미지난일 01.17 19:15  
건강챙기세요

감사합니다 건강챙기시고요

시카리오 01.17 21:40  
식사잘챙기셔요
전설이 작성자 01.19 16:24  

고마워요 식사잘챙기시고요

블레스미 01.18 05:32  

맛드하세여

전설이 작성자 01.19 16:15  

맛드하시고 좋은 하루요

마초 01.18 15:21  
맛있게드세요 ㅎ

맛난 식사 챙기시고요

도시광사아안 01.18 20:55  
맛나게드세요!!!!

감사합니다 든든하게 죽 곱배기로 먹었네요 ㅎ

dhdh 01.19 00:03  
식사 든든하게드셔야 건강해져요! 식사맛나게하세요!

죽도 오랜만에 먹으니 맛나네요 건강챙기시고요

하늘바람 01.19 08:27  

맛나게드셧길!

전설이 작성자 01.19 16:14  

네 간만에 맛나게 먹었네요

올해만놀께 01.19 15:20  
속은 다 나으셨겠죠ㆍ 며칠 지났으니 ^^
전설이 작성자 01.19 16:11  

네 감사합니다 이제 나아졌어요

제목