저녁은 국밥 !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁은 국밥 !

강강 36 317 0
맛나게 먹었네요 ㅋㅋㅋ
빨간 육수는 그저 그렇고 ㅋㅋ
갈비탕이 맛있네요 ㅋㅋ

36 Comments
콩콩 01.16 21:27  
맛저하세요~~~
강강 작성자 01.16 21:34  
맛저하세요 !
구나인 01.16 21:30  
바른국밥 아니면 열정국밥 같은데ㅋㅋ 맛저하세요
강강 작성자 01.16 21:34  
오 열정국밥이에요 처음 시켜봤어요 ㅋㅋ
구나인 01.16 21:48  
거긴 리뷰이벤트 함박 저게 신의한수ㅋㅋㅋ
강강 작성자 01.16 22:23  
맞아요 함박이 제일 맛있더라고요 ㅋㅋㅋ
천천히살자 01.16 21:48  

아닛! 구나인님 사진만보고 어케 맞추시져?ㅋㅋ

구나인 01.16 21:48  
제가 밥을 거의 배달을 시켜서요ㅋㅋㅋㅋ
시아오빠 01.16 21:39  

캬 맛난 국밥~ 맛나게 드세요

강강 작성자 01.16 22:24  
맛저 하셨나요 ? ㅋㅋ
시아오빠 01.16 22:25  

넵 스팸에 먹었어요 ^^ 챙겨주셔서 감사해요 ㅎㅎ

강강 작성자 01.16 22:36  
좋은 밤 되세요 !!
앨리스 01.16 21:44  
약먹자 인제~~
강강 작성자 01.16 22:24  
약을 회사에 두고옴 ㅜㅜ
이상한나라 01.16 23:21  
감기엔 뜨건게 최고지~
강강 작성자 01.16 23:23  
근데 걍 그랬으 ..

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

이상한나라 01.16 23:56  
맛이가 별로였구만..
강강 작성자 01.16 23:57  
응 ... 에베베베베
슬롯해피 01.17 00:15  
함박이랑 갈비탕이 그나마 선전해줘서 다행이었네요 ㅜㅜ 강강님~♡ 담부턴 이곳은 버리시고 더 맛난 곳과 인연을 맺으시자구욧~^^* 글고 얼른 감기 나아주세요~♡ 제에발~♡
별왕 01.17 10:35  
어우 배고프네요지금보니
강강 작성자 01.17 11:20  
점심 국밥 드세요 ㅋㅋ
골드로 01.17 12:15  
수고하셨습니다
강강 작성자 01.17 12:25  
수고하세요
이미지난일 01.17 19:15  
맛저요
강강 작성자 01.17 19:20  
맛저요
시카리오 01.17 21:39  
든든하듀
강강 작성자 01.17 21:47  
맞아유 ㅋㅋ
블레스미 01.18 05:32  

국밥맛나져!!

강강 작성자 01.18 09:06  
얼큰하니 좋죠 ㅋㅋ
마초 01.18 15:21  
순대 개맛있겠다ㅜㅡ
도시광사아안 01.18 20:55  
맛있는 거 많이 먹네ㅎ
dhdh 01.19 00:03  
오우야 국밥 되게맛잇어보이는데요?!
하늘바람 01.19 08:27  

국밥 좋지여 ㅎㅎ

올해만놀께 01.19 15:19  
좋네요ㆍ 오늘도 맛난거 드세요 ㆍ
전설이 01.19 16:08  

와 보기만 해도 군침이 맛드요

솔옴 01.19 16:57  
열정국밥!! ㅋㅋ
제목