이제야 이해 됐다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제야 이해 됐다

진격의소인 14 348 0
릴레이 이벤트 처음에 시작이 회원들 간의 럭포로 다음주자
이어가는 누구에게나 기회가 있는 랜덤성 추첨 방식

그 다음이  제휴누적 50만에 적당한 수준의 렙업이상이면
누구나 당일 신청 당일 추첨 발표
의혹은 있겠으나 일단은 허들이 높지 않은 랜덤성 추첨방식

그리고 이제는 특정 사이트에 특정액 이상 입금
게다가 사전 신청 후 운영진이 검열 하고
나중에 발표하는 방식 같은데

1과 2 사이에 갭보다 2와 3 서이에 갭이 너무 큰데
베민 운영하면 적자가 나는 건가
아님 베민 사면서 돈 많이 썼는데 생각보다 돈이 안되서 그런가
베민이 최근에 뭔가 많은 변화가 있네요
게시판 분위기부터 해서 이벤트까지 말이죠

뭐 그런가보다 하게 되네요
항상 응원은 합니다 베민 화이팅

내일부터 돈 빌려서 입금액 맞춰야 되겠네 시발

14 Comments
시아오빠 01.16 21:41  

저도 베민은 항상 응원합니다.

콩콩 01.16 22:38  
그래도이벤트좋네요~
이상한나라 01.16 23:23  
없는것보단 있는게 나은데 이건 하는게 좋은건지 아닌지는 잘..
슬롯해피 01.17 00:18  
해피 역시..항상 응원하는 베민인데..앞으로 좋은쪽의 변화를 기대할 따름입니다 ㅠ 좋은글 잘읽었습니다~♡ 진격님~♡
골드로 01.17 12:12  
입금액 맞춰야 하나?
이미지난일 01.17 19:14  
이벤트 더생기길

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

시카리오 01.17 21:38  
좀더 다른게 생기길

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

블레스미 01.18 05:31  

좀 뭐좀더풀길 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

마초 01.18 15:20  
화이팅합시다
도시광사아안 01.18 20:52  
좋은 결과가 있으시길
dhdh 01.18 23:59  
변화를 요새 주려는게 눈에보이네요 ㅎㅎ
올해만놀께 01.19 15:17  
입금액맞추며 대승기원합니다

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

전설이 01.19 16:07  

꼭 당첨되어 상승세 이어갔으면 해요

솔옴 01.19 16:38  
꼭 당첨까지가시길!!!
제목