현상황어쩌죠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

현상황어쩌죠

이미지난일 37 388 0
이거 포인트 십만씩이라 올려도 무의미고
계속해보까유ㅋㅋㅋ 웃기네요

37 Comments
앨리스 01.16 20:50  
우와 부럽다요 ㅎ
이미지난일 작성자 01.16 20:53  
이야 120만찍었다요
맥스언제먹어 01.16 20:50  

ㄷㄷ 개많네 왜 무의미인가요 교환하면안되나  난 0원인데

실적도 그렇구 하...
죔쑤 01.16 20:51  
걍 백만 다 박아버려요
나도 3천포로 160만포 만들고 쓸데가없어서 80만씩 두번벳하고 치워버렸어요
그런가요? 아깝긴한데 어쩔까유 ㄷㄷ
죔쑤 01.16 20:54  
전에 내 레벨은 하루 삼만이였는데 걍 버렸어요
이미지난일 작성자 01.17 17:38  
150만찍고 오링요ㅋㅋ
돈먹는하마 01.16 21:17  
고고

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

오링

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

콩콩 01.16 21:28  
왐마 많이도모으셔따
오링낫어여ㅋ
콩콩 01.16 21:28  
포교는 한달에한번인가요?
하루한번요
시아오빠 01.16 21:41  

일단 킵하셔서 나중에 포교하세요

네넵
이상한나라 01.16 23:24  
일단 갖고 계세요 입금액 대비 포교 가능하니 실적만 채워지면 바꾸면 되잖아요
ㅠㅜ 오링요
슬롯해피 01.17 00:19  
무조건 잠구시고 차근차근 포교에 활용하심이..♡
네 파이팅요
별왕 01.17 10:36  
어ㅏ대박이네여
이미지난일 작성자 01.17 17:39  
대박
골드로 01.17 12:11  
좋겠다 ^^
이미지난일 작성자 01.17 17:39  
다시오링ㅋㅋ
시카리오 01.17 21:38  
필요한 사람한테만 없는 포인트 .. ㅋㅋ
이미지난일 작성자 01.18 03:14  
그러니깐유ㅜ
블레스미 01.18 05:31  

일단냅둬요!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

이미지난일 작성자 01.19 03:38  
이미 하늘로갓지요
마초 01.18 15:20  
화이팅합시다
파이팅했지만 졋습니다
도시광사아안 01.18 20:51  
지리네요 ㅅㅅㅅ 추카추카여
지리지만 없네요
dhdh 01.18 23:58  
와... 얼른 실적채워서 포교하시죠!
실적채워야지요
올해만놀께 01.19 15:17  
굿입니다 ㆍ 부럽 ㆍ
전설이 01.19 16:06  

나중에 쓸데 있을겁니다  

솔옴 01.19 16:37  
아 오링 ㅠㅠ 아깝네요
제목