닭집 있는 분 있으신가요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

닭집 있는 분 있으신가요

전설이 32 287 0

프라그 닭집말고요^^;

어렸을때는 동네마다 거의 닭을 키웠거든요

우리집도 닭을 키웠는데요 

학교 갔다 오면 제일 먼저 닭하고 꼬끼오 인사하고,

혹시나 알 하나 낳았을까? 기대하며 설레는 마음으로 닭장안을 들여다 보고 했는데...

알 낳았으면 알을 갖고 창고구석에서 품어 부화하지 않을까 실험도 해보고 싶었거든요.

유정란이 아닌 무정란을 갖고^^  지금 생각해보면 내가 전생에 에디슨이 아니지 않을까 싶기도 하고요..

그때 알은 삶아먹으면 그렇게 맛나던데 지금은 그 맛이 안나는데 다들 그런거죠..

집 마당에 닭을 한번 키워볼까 싶기도 하고...뭘 키우고 싶은데..마땅한게 없네.

32 Comments
콩콩 01.16 20:30  
닭키우면 울어대서 괜차늘까요...?ㅋㅋ
전설이 작성자 01.16 20:45  
그게 문제네요...주구장창 울지 않고 새벽에만 한두번 울지 않을까요
맥스언제먹어 01.16 20:36  

ㅋㅋㅋ 프라그 닭집만 다 생각할듯

전설이 작성자 01.16 20:44  

나란히 3개 낳으면 딱인데 ㅋㅋ 

앨리스 01.16 20:37  
닭키우시면 ㅎ알 3개 꼭 나으라고 해주세용 ㅋㅋ
2개는 앙대여~~~~~~~~
전설이 작성자 01.16 20:43  

아니 왜 3개 ㅋㅋㅋ 그 의미를 알았다

슬롯인만이 답할 수 있는^^ 

프라닭이 아닌 프리닭

앨리스 01.16 20:51  
시아오빠 01.16 21:44  

닭응가 냄새 괜찮으시겠다면 ㄷㄷ

응가때문에 벌레 생기고 ...

매일 밥 물 줘야되고....

전설이님은 이 모든걸 뛰어넘으실거라 믿습니다.

전설이 작성자 01.19 15:59  

생활화되면 괜찮은데 ㅎㅎ 어렵겠죠

이상한나라 01.16 23:27  
옛날 어릴때 학교 앞에서 산 병아리를 닭 될때까지 키운적은 있네요 ㅋㅋ
전설이 작성자 01.19 16:00  

어렸을때 동네가 다 닭 키웠더랫죠

골드로 01.17 09:31  
어릴적에 장닭한테 엄청 뚜드려 맞은 기억이 나네^^

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

닭도 화나며 사나워요 ㅎㅎ

별왕 01.17 10:37  
바로 프라그닭집 생각났네요 ㅋㅋ

프라그 닭은 병든닭이고요 ㅎ

이미지난일 01.17 19:13  
닭은 삼계탕

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

전설이 작성자 01.19 16:02  

아 삼계탕 땡기네요

시카리오 01.17 21:36  
저믄 학교에 있었네요

시골학교는 닭 돼지 키우기도 하던데

블레스미 01.18 05:29  

헛... 저는한번도

블레스미님도 두더쥐만 잡지말고 닭도 키우시고 ㅎㅎ

마초 01.18 15:17  
실제 닭얘기네ㅋㄱㅋ