일단 릴 참가신청은 해둿는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일단 릴 참가신청은 해둿는데

파워하게 17 400 0
한번도 안해보기도 하고

원래 커뮤활동 자체를 안햇다보니

잘 모르겟내요

공지 계속읽어도 잘 모르겟고 ㅋ

당첨된다는 가정하에 배팅법은 상관없이 300%롤링인지

원깡기준인지...음..

17 Comments
콩콩 01.16 20:07  
입금액이 후덜덜하시네요
파워하게 작성자 01.16 20:10  
여러개 쓰다보니...이게 일부분인데요 ㅎ..ㅠ아 수익이 저러면 을마나 좋아요..
형왔다 01.16 20:34  
원깡이던 나눠서 하시던 상관없고 게임 제한시간이 30분 입니다
맥스언제먹어 01.16 20:37  

어쩌피 안되면 말짣ㅇ 도루믁

시아오빠 01.16 21:46  

당첨 응원합니다.

이상한나라 01.16 23:30  
30분 자유베팅에 300프로 롤링 입니다
별왕 01.17 10:38  
당첨되시길

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

이미지난일 01.17 19:11  
300프로요
시카리오 01.17 21:34  
300에 500퍼.. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

블레스미 01.18 05:28  

300프로 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

마초 01.18 15:16  
당첨 가즈아

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

도시광사아안 01.18 20:48  
꼭 당첨이 되기를 바래야죠.
dhdh 01.18 23:56  
릴당첨 가쥬아!! 저는 취소햇습니다 ㅠㅠ...
하늘바람 01.19 08:22  

당첨되시길!!

올해만놀께 01.19 15:13  
당첨 기대해봅니다
전설이 01.19 15:57  

입금액이 높네요 당첨되시길 바래요 

솔옴 01.19 16:09  
저도 일단 신청 ㅎㅎ
제목