밑에글들보니 다그러네 그냥 포교안되는곳은 애초에 보증을안받으면되는건데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밑에글들보니 다그러네 그냥 포교안되는곳은 애초에 보증을안받으면되는건데

맥스언제먹어 13 286 0

욕심은많고 죄다 넣고싶고하니 그러려니하지만

애초에 포교안되는곳은 보증을 안받으면됨

어디는 10억충하고 10억다꼴아도 혜택1도없고

어디는 달에 300만원만쓰고 다꼴아도 몇십만원주고 이게 머임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 가입란에 그럼 여기는 포교랑 릴레이 같은거 주는거 1도없습니다 이리쓰든 ㅋㅋㅋ 릴레이도안되면 저긴 머 혜택이 도대체머임?? 돈만 빨아먹겠다는 소리지 ㅋㅋㅋ

애초에 혜택을 받으려고 여기 코드로하는건데 아무것도 해주는게없는곳은 도대체 왜 여기서 가입하라는거임? 막말로 인터넷서 어디 그지 라인으로 드가서 개네한테 뽀찌받는게 낫지 ㅋㅋ

13 Comments
가을들녘 01.16 19:02  

전부공평하게 다해주는게맞져 ..

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

시아오빠 01.16 19:02  

글쵸 

돈먹는하마 01.16 19:06  
ㅇㅇ...
별왕 01.17 11:41  
맞는말씀

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

이미지난일 01.17 19:03  
포교는 다되야죠
시카리오 01.17 21:21  
받더라도 다른 방안책이 있ㅇ야 하는데
그딴것도 없고.. 믈도없고..
블레스미 01.18 05:30  

포교는다되는게맞지여 ㅡㅡㅋ

마초 01.18 15:10  
ㅋㅋ
도시광사아안 01.18 20:17  
뭔가 좀 이상하기는 해요.
하늘바람 01.19 08:02  
이상하네요ㅕ..
전설이 01.19 15:40  

포교는다되는게 정석인건데 ㅠ 

하노이잭팟 01.19 18:21  

그건 맞아요

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

귀공자 01.19 18:46  
포교는 다 되는게 옳죠
제목