큰 화두가 던져졌네요ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

큰 화두가 던져졌네요ㅠ

성실납세자 21 359 0
개털리면서 입금액을 채워서
짜증은 나면서 안 나는 듯 하고
삶은 고되고 고된데

궁금한 건!!

1번 주자로 뽑혔는데 200만 입금이 안되면 그 때 탈락?!

이거에 대한 안내글이 있었나요

21 Comments
강강 01.16 18:47  
포교가 되지 않으니까 탈락이죠 그니까 누가 1번이 될지 모르니 릴에 참가하는 모두는 릴 포교가 가능한 순수한 실적 200이 필요한것이죠
성실납세자 작성자 01.16 19:01  
너무 뭐시기 하네요 바뀐 룰 ㅠ
강강 01.16 19:02  
ㅜㅡㅜ
시아오빠 01.16 18:49  

진짜 저도 위 내용이 궁금해지네요

성실납세자 작성자 01.16 19:05  
노쇼가 많아지고 참가자 인원은 줄고 이틀에 나눠 하니 깍뚜기 재추첨은 없고
가을들녘 01.16 19:01  

어렵네요...ㅠㅠㅜ

성실납세자 작성자 01.16 19:06  
혼란이...예상
돈먹는하마 01.16 19:07  
아이고 애초에 1등을뽑을때 실적이되는사람끼리
뺑뺑입니다 이해력이..
1깡2깡쓰리 01.16 19:09  

좋은취지이길..

성실납세자 작성자 01.16 19:13  
렙제를 없애고 금액 허들이 높아졌으니 유저 입장에선 좋은 취지는 아니되고 사고의 위험은 높아지는데 커뮤의 입장에선 돈 되는 사람한테 더 혜택 준다는 기조네요

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

별왕 01.17 11:42  
취지는젛은데 이게 좋은건지.
.
이미지난일 01.17 19:03  
200만이 문제죠

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

시카리오 01.17 21:20  
맞습니다
블레스미 01.18 05:29  

탈락될듯....

마초 01.18 15:10  
복잡하두ㅜㅜ
도시광사아안 01.18 20:16  
일단은 돈을 많이 따야 되는데
하늘바람 01.19 08:01  

복잡하네여 ㅜㅜ

전설이 01.19 15:38  

맞습니다 복잡 ㅎ