릴 형평성 2

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴 형평성 2

오늘부터아귀 15 328 0

20퍼 커트라인을 고집해서 40만 릴 1번 당첨 자격 잇다면. 

베민 제휴사의 총 임금액으로 1번 자격주는 것이 맞지 않나요? 

사람들은 누구나 사대맞는 사이트가 있어 주력 사이트를 별도로 사용하는데

단지 릴포교 땜에 사대 안조은 가기싫은 사이트를 억지로 가야 하는 것은 아니라고 봅니다. 

저를 예로 들면 

해브니는 월 2천만도 가능하지만 포교 제외     

아벤 소울은 오래전에 갑질사태에서 짱나서 아직도 휴면

포교 가능한 제휴 사용하는 곳은 구구벳과 월클.

월클은 아직 경찰 수사에서 안전이 검증되지 않았기에 고액 입금은 삼가하고

구구벳은 포교로 틈틈이 빼서 새로 입금해야 되고. 

정책이 바귀면 형평도 같이 맞추어야 하는데 같은 제휴사를 사용하면서 릴에 자격을 따진다면 문제가 있다고 봅니다

극단적으로 예를 들어. 

만약 릴포교 가능한 곳이 개쓰렉 벳위즈 하나뿐이라면 

그게 제대로 사용 되겠습니까?      

15 Comments
돌아온장고 01.16 18:45  

나도  인제 고민이다 그래서  하..

오늘부터아귀 작성자 01.16 18:46  
릴 당첨 안되면 고민도 말짱 깡임 ㅋ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

돌아온장고 01.16 18:47  

마이포인트  잇느대  사용해야할듯 하

시아오빠 01.16 18:50  

안내공지가 필요해 보이긴 합니다.

가을들녘 01.16 18:59  

자세한 공지 나오겟죠 ..

1깡2깡쓰리 01.16 19:10  

하..

천장GK 01.16 23:02  
전 빅투만 사용해서~ 아예 안되네요
별왕 01.17 11:42  
거민이참말로 많습니다
이미지난일 01.17 19:02  
에구 사이트도 중요
시카리오 01.17 21:19  
벳위즈 이야기 꺼내니까 확 와닿내용
블레스미 01.18 05:28  

할많하않입니다 ㄹㅇ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

마초 01.18 15:09  
에휴
도시광사아안 01.18 20:15  
헤브니는 1주일에 1천은 최소 쓰는듯ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

하늘바람 01.19 07:58  

어렵네요....

전설이 01.19 15:13  

아 넘 어렵네요 ㅠ

제목