오후에 출근해서 아직 일이 남았네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오후에 출근해서 아직 일이 남았네요

전설이 23 203 0

아...앞으로 2시간정도 일하고 집으러...

날이 춥네요..

오늘은 속도 좋지 않고 집에가면 바로 쓰러져 잠이 오지 않을까 싶네요

체한것 같아 손을 따고나니 괜찮아지긴 했는데

그래도 컨디션이 좋지 않네요

건강관리 잘하시고요

23 Comments
악어알 01.16 18:30  

빨리 퇴근하시고 푹 쉬셔요!

전설이 작성자 01.19 14:40  

네 감사합니다 화이팅요

시아오빠 01.16 18:31  

고생이 많으시네요..

건강 챙기셔서 컨디션 찾으시길 바래요

전설이 작성자 01.19 14:41  

감사해요 이제 좀 나아졌네요

가을들녘 01.16 18:58  

건강관리 잘하세요..

전설이 작성자 01.19 14:41  
건강이 최고죠
1깡2깡쓰리 01.16 19:12  

고생하십쇼ㅜㅜ

전설이 작성자 01.19 14:46  

건강관리 잘하시고요

별왕 01.17 11:43  
건강관리잘하시고존하루요
전설이 작성자 01.19 14:46  

감기조심하시고 좋은 하루요 

이미지난일 01.17 19:01  
건강챙기시길

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

전설이 작성자 01.19 14:47  

감사합니다 늘 건강하시고요

시카리오 01.17 21:17  
고생하셨어용
전설이 작성자 01.19 15:06  

화이팅하시고요 오늘도 고생셨습니다

블레스미 01.18 05:27  

감기조심하세여

전설이 작성자 01.19 15:05  

건강챙기시고요 핫팅입니다 

마초 01.18 15:09  
감기조심하세요

마초님도 감기조심요

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

도시광사아안 01.18 20:13  
건강에 제일 신경 써야죠.

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

젤 중요하죠 늘 건강챙기시고요

하늘바람 01.19 07:48  

고생하셨습니다

전설이 작성자 01.19 14:40  

파이팅 건승하세요

1깡2깡쓰리 01.20 16:45  

화이팅 건승하세요! 고생하셨습니다~!

제목