근데 솔직히 배민 이벤트가 나쁜건 아닌데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 솔직히 배민 이벤트가 나쁜건 아닌데

도리도리 19 348 0
복권 이벤트만 집어 넣고 글 딜레이 이거 손 보고
포 거래 할 수있게 손 보고 조금만 손보면 진짜 흥할수있는데 답답 하네요ㅋㅋㅋ

지금 핫한 켜뮤들 보면 이정도인데 사람들 넘쳐 납니다

장사를 하려면 여러 곳 방문해서 여긴 어떤지 저긴 어떤지 정보를 얻어야 흥 하듯이
제발 좀 갇혀 살지 말고 여러 켜뮤좀 돌아 다녀 보세요
보고 바꾸는것도 능력입니다

19 Comments
맥스언제먹어 01.16 18:22  

맞음 걍 노가다꾼만있는듯 보니까 ㅋㅋㅋㅋ

강강 01.16 18:23  
손 볼게 많네요 ㅋㅋ
하노이잭팟 01.16 18:26  
말한것만 해줘도 좋겠어요
죔쑤 01.16 18:28  
오너 맘이니 어쩔수는 없고 ㅜ
시아오빠 01.16 18:28  

댓노공화국 ㅎㅎ

악어알 01.16 18:32  

좋네요 저렇게 된다면. 근데 저것도 안하는사람들이 있는데 하는사람들까지 유입되면 

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

돈먹는하마 01.16 18:41  
아니 단데가좋으면 다른데가세요
다큰성인이..
탹재훈 01.16 18:47  
아니 커뮤가 불만이 있으면 얘기 할수도있지 뭔 다큰성인 운운하세요 ㅋㅋㅋ 그럼 어리면 징징될수있고 나이많으면 못하나봐요?ㅋㅋㅋ
도리도리 작성자 01.16 20:29  
그쫙이 먼데 이래라 저래라에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 ㅈㄹ을 하든 말든ㅋㅋㅋ 신경 끄소ㅋㅋㅋ
도시광사아안 01.18 20:12  
저분 예전부터 ㅈㄴ 웃기네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
가을들녘 01.16 18:57  

조금만 손보면 바글바글 할걸요

1깡2깡쓰리 01.16 19:12  

한끗차이로 욕 or 칭찬

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

별왕 01.17 11:44  
진ㅋ자인정이요
이미지난일 01.17 19:00  
복권이 핫하죠

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

시카리오 01.17 21:16  
잘모르것어요.. 제휴도 문제 많은디 가만히 놔두고.
블레스미 01.18 05:26  

그게 없어서 문제져 ㅋㅋ

마초 01.18 15:08  
ㅇㅈ요
하늘바람 01.19 07:47  

배민 바뀌려는거같긴하네여

전설이 01.19 14:39  

복권도입 시급  

제목