베민 정책은 알겟는데 그럼 베민도..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 정책은 알겟는데 그럼 베민도..

돌아온장고 16 337 0

바꿔야할듯

실적에  따른  모든  혜택이  주어지는데

포인트로  다  해결할려면

먼가  포인트  확장정책을  같이 발표하던가?

인제  돈  몇천겜해도 포인트  노가다  못하는  사람들은

베민  릴레이  운띠기만  봐야하는거임?

진짜 복권을 만들던가  

포인트  거래  하게하던가  

다른방식으로  모을수잇게해줘야  하지않음?

머 싫음말고..

16 Comments
하노이잭팟 01.16 18:20  

옳은말입니다!

맥스언제먹어 01.16 18:20  

복권같은거 도입필요해요 ㅋㅋㅋ 이건머 아무것도없음 가만있으면 이용만 돈만꼴아주고 ㅋㅋ

구나인 01.16 18:23  
근더 지금 바뀐 릴 규정이 마음에 든다는 회원분들은 경쟁자가 줄어서 마음에 든다는 건가요?
어차피 렙제가 없어져서 당첨은 더 빡쎄지고 입금도 많아지고 릴 금액은 이전이랑 같아지는 상황인데ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 01.16 18:25  

아직 글들 안봐서  난  ..  머    사람마다 생각이 다르니  그건  ㅎ

시아오빠 01.16 18:29  

포인트 확장정책 필요해 보입니다.

악어알 01.16 18:32  

인정요! 도입 도입

도시광사아안 01.16 18:39  
맞는 말씀이기는 한데

그렇게나 하기 싫대요.
가을들녘 01.16 18:55  

도입 부탁합니다.

1깡2깡쓰리 01.16 19:12  

옳소..ㅜ

별왕 01.17 11:44  
추천누르고가요
이미지난일 01.17 19:00