먼가 심각하게 읽어야될게 많나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

먼가 심각하게 읽어야될게 많나?

돌아온장고 28 398 0

먼가  릴이벤트가  바뀌엇나 본데  

누가  간단하게  설명좀  ㅋㅋ

헤븐에  입금한건  소용없다는  야그고

릴 가능한데다가  

최소200만  너란건지?

아님  토알  200만  넛음 된다는  건지?

전에넌거  포인트  바꿧으면  새로  200만  넛고  포교하지   말어야  가능이란 야근가요?

28 Comments
돈먹는하마 01.16 17:41  
40교환할라면 200넣어아 이거
강강 01.16 17:45  
포교 한거 빼고 200이 필요해요
돌아온장고 작성자 01.16 17:48  

빼고면  무저건  200너야긋네  ㅋㅋ

강강 01.16 17:50  
포교 안한 입금액 200이 최소한으로 있어야 하쥬

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

부산초랭이 01.16 17:46  
복잡하게 바꼈네요ㅜㅜ
1번주자하려면 200충족되야하고
그걸로포교해버렸으면 다시 충전해야하네용ㅜ
돌아온장고 작성자 01.16 17:48  

대상아닌데  헤븐넌건   나가리고?

부산초랭이 01.16 17:49  
해븐은 나기라인거같아요ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 01.16 17:50  

ㅋㅋ 댄장  마이포인트에  아벤도  없ㄱ던데

월클뿐이네  그럼  ㅋ

부산초랭이 01.16 17:52  
좋은건지 나쁜건지 모르겠슴다ㅎㅎ
전 포교원래잘안하니 충족은 되는데
당첨이 안되니ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 01.16 17:53  

요번에  될거임  가즈아!

시아오빠 01.16 18:05  

릴포교도 실적여유 있어야 된다는겁니다.

돌아온장고 작성자 01.16 18:09  

어먼데개  주력인데  끙  헤브니는  천만넘엇구먼  제길

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

시아오빠 01.16 18:13  

주력도 이젠 릴 생각해서 해야되네요 ㅠㅠ

이미지난일 01.16 18:08  
200넣고 기다려야함둥
돌아온장고 작성자 01.16 18:10  

인제  이해감  ㅎ

죔쑤 01.16 18:13  
포교없이 200만 하라는거죠
죽으면 말고 ㅜ
이런거 아닐까요?
돌아온장고 작성자 01.16 18:13  
그런듯  ㅎ  
가을들녘 01.16 18:46  

전 안할려구요 복잡해서

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

별왕 01.17 11:47  
머리가띵하네요 ㅠ
나는야생바꾼 01.17 16:59  

띵띵 머리가띵~ 

시카리오 01.17 21:09  
그야그져
도시광사아안 01.17 22:20  
심각할 거는 아니죠.
블레스미 01.18 05:30  

그냥 뭐 기조가변한거죠

마초 01.18 09:31  

복잡해요 ㅋㅋ