릴레이 관련해서 이미 채운 사람은 어쩔수 없는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 관련해서 이미 채운 사람은 어쩔수 없는데

욕망진상 13 280 0

40만 될지도 안될지도 모르는걸로 굳이 200만 입금했다가

낙방되면..

이기면 다행이지만 지면 끝이예요...아..마이포인트 있네...

마이포인트로 채워주겠다는 큰 그림인가?

암튼 전 이미 채워서 그러려니 하는데

못채우신분들은 굳이 채울 이유가 있나 싶기도 하고

게다가 이번엔 1주일이나 되는 시간을 줘서 

경쟁률도 어마무시할거 같은데.

집나간 며느리도 들어와서 한다는 릴레이를 1주일이나 참가신청받는데

치매걸려서 나간 할매 할배도 와서 신청하고 갈듯.

13 Comments
맥스언제먹어 01.16 17:01  

200충하고 다죽어도 마이포인트있어서 나쁘지는않아보이긴함 

시아오빠 01.16 17:02  

맞죠... 실적채우려고 하다가 낭패보는것 보다는...

이미지난일 01.16 17:52  
어마무시하네요
가을들녘 01.16 18:35  

타격이 크지요 ..

별왕 01.17 11:53  
타격이큰..
나는야생바꾼 01.17 16:26  

타격크..

시카리오 01.17 21:01  
본겜 못이기면 므ㅓㄹ해도 개손햐용
도시광사아안 01.17 22:04  
일단은 다른 사람들은 모르겠고