근데 1렙 감당 되겠나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 1렙 감당 되겠나요?

구나인 26 427 0
대부분 룰 숙지도 안돼서 참여할 텐데
감당이 되시겠나요?

렙제가 있을 때도 매번 수많은 질문에
문상으로 딜레이 되고 하는데
그냥 헬 파티 예상되는 거는 저 뿐인가요?

지금 75명쯤 참여했고 이제 슬슬 소문나면
200명 이상 예상하는데
양방꾼이랑 감당이 될란지 모르겠네요

26 Comments
귀공자 01.16 16:53  
1랩에겐 파격적 조건이긴 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
맥스언제먹어 01.16 16:53  

근데 룰이야 잘설명해주면되죠 ㅋㅋ 어쩌피 머 랩낮다고 여기 보증이용안하는것도아닌데 ㅋㅋ

하노이잭팟 01.16 16:55  

제가 1년 넘게 릴레이때마다 안내 해줬는데

글은 안보고 뒤늦게 안되네 되네 어떻게해야되요

한참 릴레이 지연되는 상황들이 너무 많았어요

이몽룡 01.16 17:51  

ㅋㅋ 릴 일주일전부터 하노이상이 매일 올려줘도 당일에

어째요 저째요 글 계속올라오죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

하노이잭팟 01.16 17:58  

이젠 포기입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 먹고 살기도 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구나인 작성자 01.16 16:57  
미리 숙지하고 묻고 하면 되는데 대부분이 안 그래요 이번에 보시면 알 거예요
맥스언제먹어 01.16 17:02  

미리 당첨자 공지를 해주면 미리 읽겠쬬 저도 아직 잘모르는데 보니까 선택된사람들 미리 공지해주는거같던데 되면 미리밀 준비해야죠 그정도는 매너겠쬬  랩낮다고 머 너무 선입견은 ㅎㅎ 다같이 보증이용하는사람들인데 ㅎ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

도리도리 01.16 16:54  
사람들 빠지니 다중이라도 투입 시킬려는거 같아요ㅋㅋ
수리남 01.16 16:54  

난리 몇판 굿을 하고 나면 이또한 적응되겠죠 

하노이잭팟 01.16 16:54  

1랩을 무시하는건 아니지만...

왠진 저랩 당첨자 많으면 헬파티 열릴듯요

부산초랭이 01.16 16:55  
복잡해지긴하겠네요
소연신 01.16 16:57  
대답해주지 마요 ㅋㅋㅋ
시아오빠 01.16 17:00  

진짜 렙제는 필요해 보입니다

콩콩 01.16 17:13  

ㅋㅋㅋ저도저랩이라 ㅠㅠ릴레이룰은알고있는데

돈먹는하마 01.16 17:19  
머리아프넹
이미지난일 01.16 17:51  
렙도끼고 한도를 내렷으면
가을들녘 01.16 18:33  

넘 복잡해요 ..ㅠㅠㅜㅜ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

별왕 01.17 11:54  
헬파키예상요 ㅋㅋ 먹튀부터 ㅋㅋ
나는야생바꾼 01.17 16:12  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

시카리오 01.17 21:00  
그래서 이틀 나눈듯요 헬파티 예상하고 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 01.17 22:01  
그냥 내버려둬요.
블레스미 01.18 05:20  

알아서하겠죠 머 이젠 관심두

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

마초 01.18 09:23  
진짜 별로인듯요
하늘바람 01.19 07:04  
어느정도 제한을 두어야..
솔옴 01.19 14:09  
뭐 베민에서 알아서 하실 듯요 ㅠ
전설이 01.19 14:11  

제한은 있어야 하는데...대책은 있겠죠

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

제목