릴레이 미리 받는건 잘한거 같아요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 미리 받는건 잘한거 같아요

하노이잭팟 30 503 0

당일날 되서 안그래도 복잡한데

신청하고 기다리고

순번 나오고 정신없죠

근데 미리 당첨자 까지 알려주고

다음날 릴레이 하면 더 좋을듯요

그러면 시간 빼기가 수월하거든요

안그러면 회의중에 바카하거나

아니면 갑자기 화장실 뛰어가야되요

30 Comments
수리남 01.16 16:54  

맞아요

하노이잭팟 작성자 01.16 16:56  

아예 당첨자도 미리 뽑아놓죠

수리남 01.16 16:56  

당첨자를 미리 알려주고 릴레이하는걸로 적혀있지 않았어요 ?

하노이잭팟 작성자 01.16 16:58  

아 제가 그걸 못봤나보네요 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 잘한거네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

수리남 01.16 16:58  

1.16~1.21 참여댓글 /22일 오후당첨자발표 /23일 1.2조 진행/24일 3.4조 진행 

이렇게 되있는데요 

하노이잭팟 작성자 01.16 17:00  

아하 굿굿요!!!

시아오빠 01.16 17:00  

동감합니다.

하노이잭팟 작성자 01.16 17:02  

굿이죠!

돈먹는하마 01.16 17:20  
ㅇㅈ
하노이잭팟 작성자 01.17 18:28  

쌉인정

이미지난일 01.16 17:50  
맞지요

맞아요

가을들녘 01.16 18:32  

인정입니다.

인정여

별왕 01.17 11:55  
이건인정요 ㅋㅋ

그렇죠 ㅅㅅㅅ

나는야생바꾼 01.17 16:12  

ㅇㅈ

하노이잭팟 작성자 01.17 18:29  

ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ

시카리오 01.17 20:59  
그거하나만 좋니여 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 01.18 16:17  

글게요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

도시광사아안 01.17 22:01  
미리 발표하는 건 좋은 거 같아요.
하노이잭팟 작성자 01.18 16:18  

그나마 낫죠

도시광사아안 01.18 23:46  
그런데 당첨 시켜줘야지 더 좋은데ㅜ
블레스미 01.18 05:20  

유일한장점 ㅎㅎ

유일하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 01.18 09:23  
미당첨되면 베민안와도되고 좋으늣요 ㅋㅋㅋ

맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘바람 01.19 07:04  

미리 발표는 좋네여 ㅎㅎ

솔옴 01.19 14:09  
맞아요 은근 시간 잡아먹는데

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

전설이 01.19 14:11  

맞아요 인정입니다

제목