너무 비즈니스적으로 가시는것 아닙니까? ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

너무 비즈니스적으로 가시는것 아닙니까? ㅋㅋ

블레스미 16 360 1
사실 뭐 복권이 있는것도 아니고

출첵포나 댓노 효율 좋았던것도 아니고~~

거의 사실상 정과 소통으로 돌아가던곳인데

갑자기 너무 비즈니스 모드가 되버렸네요!

석살자고하는 이벤트마저 비즈니스마인드라니 ^^;;

열심히 활동해서 돈 챙겨가라던 회장님은 어디가셨으려나 ㅎㅎ

이벤트만 챙기던 유저도 물론 있지만

열심히 입금하다가 힘들때 도움받는 유저도 많을건데

이벤트까지 이렇게 되는건 조오금 서운하긴하네요

포인트교환 제도 손보는걸로 끝내셔야지

굳이 이벤트 이름단 릴레이까지 이렇게 ^^;;

이상 베민에 수천잃은 유저가 ㅎㅎ

16 Comments
더킹 01.16 16:09  
그냥 소통이고뭐고 하지말고 입금만해라 소통하면 렉만생긴다 ㅋㅋ 귀찮타
에스프레소 01.16 16:12  
자선사업은 아니니깐여 ㅋ
블레스미 작성자 01.16 16:16  
손해안보고 정없이 돌리면 커뮤가 제대로 돌아가나여??

경쟁자 판치는 이시대에..?
에스프레소 01.16 16:28  
망쪼가 든듯 합니다 ㅎㅎ
시아오빠 01.16 16:17  

소통도 신경써주시면 좋은데요

이미지난일 01.16 17:39  
한도 채우느라 잃으며뉴
가을들녘 01.16 18:16  

소통이 필요해요.

별왕 01.17 12:02  
망조네요정말
나는야생바꾼 01.17 15:06  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시카리오 01.17 20:43  
일은 일다로 하고 돈도 돈대로 써야되는살황..

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

마초 01.18 09:10  

맞습니다ㅠㅠ

하늘바람 01.19 04:52  

비즈니스 좋아하네여 운영자가 ㅜㅜ

전설이 01.19 12:41  
가장 큰 문제점 소통이 이루어지지 않는다는
솔옴 01.19 13:23  
어쩔 수 없는고같아요 ㅠ 돈으로 돌아가는 곳이니 여기도
하노이잭팟 01.19 15:38  

마지막줄이 ㅜㅜㅜ

귀공자 01.19 15:55  

그래도 포인트 올랐으니 

제목