하노이님!!!@@@@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하노이님!!!@@@@@@@

도시광사아안 36 349 0
문상 구매관련되서

브리핑한번 해주십시요~~~~~~~~!!!!!!!

뒷북치는 사람들이 많을듯 합니다

36 Comments
또봇임 01.16 16:00  

어디서 사는게 가장 좋나요

컬처랜드 신용카드로 구해하는순간

바로 고센 문의 .. ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 01.16 16:01  
요즘에는 많이 빡빡하더라고요.
또봇임 01.16 16:02  

이게 다 보핑 ㅠㅠㅠㅠ

도시광사아안 작성자 01.16 16:02  
나는 예전에는 카카오톡으로 샀는데

요즘에는 몇 개까지 되는가 모르겠네
귀공자 01.16 16:01  

지마켓이 젤 나아요 티몬이나

도시광사아안 작성자 01.16 16:01  
그런데는 제한되는 게 없나요.?????
귀공자 01.16 16:06  

없어요 ㅎㅎㅎㅎ 한달에 100만원 한도인가가 있긴하죠

도시광사아안 작성자 01.16 16:11  
오호!!!!일단 확인해봐야겠네요
더킹 01.16 16:04  
컬처에서는 절때 구매하면안되여 거기는 깡만하는곳  현금입금하면 본인인증해도 수수료차감출금해야됨  그냥 지마켓이 짱이더라구요
도시광사아안 작성자 01.16 16:05  
지마켓도 신카 구매죠???
하노이잭팟 01.16 16:22  

아휴 요즘 두집살림하느라 바빠요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.16 16:23  
제가 잘 알고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세집아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 01.16 16:25  

학교는 하루 5천포하니깐

거의 안가는셈이쥬 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.16 16:26  
학교말궁!!!!진짜 집이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 01.16 16:28  

아 거기까지 세집인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.16 16:28  
끄덕끄덕!!!! ㅎㅎㅎㅎ
시아오빠 01.16 16:22  

저도 지마켓~ 이용합니다.

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.16 16:23  
지마켓!!!

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

이미지난일 01.16 17:36  
지마켓이요
도시광사아안 작성자 01.17 18:43  
한번 가봐야 되겠네요.
가을들녘 01.16 18:10  

지마켓이요.....

도시광사아안 작성자 01.17 18:43  
확인하겠습니다.
별왕 01.17 12:04  
벌써헬파키 ㅠ
도시광사아안 작성자 01.17 18:44  
뭐라는 거예요.ㅎ
시카리오 01.17 20:39  
지마켓이 좋나바여

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.18 08:01  
많이들 이용하시네요.
블레스미 01.18 05:13  

어차피 그분들은 지금안볼듯 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.18 08:01  
그런가요.
마초 01.18 09:06  

행정반 출동 ㅅㅅㅅ

도시광사아안 작성자 01.19 09:28  
행정실장님 오셨죠.
하늘바람 01.18 21:32  

지마켓에서 사는군여!

다들 거기에서 많이 구입하시네요.
전설이 01.19 04:49  

미리미리 숙지를

미리미리 알아놔야죠.
솔옴 01.19 13:16  
지마켓이 제일 나은 듯요!!
도시광사아안 작성자 01.19 13:17  
G마켓에서 살 때 카드 결제에요.?
제목