근데 200입금 제도가 좋을수도있는게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 200입금 제도가 좋을수도있는게

올인할결심 22 251 0
어짜피 고액게임하던 유저들은
경쟁자가 줄어드는 걸거고
베민입장에선 실적50만 채우고
이벤트참여만 하는 저같은애들 걸러낼수있는 ㅋㅋ
아근데 나 뉴해븐에는 많이입금했는데
주옥같이 이벤트제재회원쳐 되어있는데 입금하기가 싫어서
고민이네여

22 Comments
귀공자 01.16 15:53  

경쟁자 안줄어듯것 같은데요? 오히려 랩1부터 가능해서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

올인할결심 작성자 01.16 15:54  
실배팅유저가 없기때문에 이런제도 한거같아요
제생각엔
블레스미 01.16 15:54  
베민쪽에서야 좋겠죠 ㅎㅎ

근데 노름꾼도 부침이 있는건데

이렇게 비즈니스적으로 접근하면 뭐 굳이?? ㅎㅎ
올인할결심 작성자 01.16 15:56  
베민도 말그댜로 혜탹만 딱딱 맞춰가는 유저들
혜택주기싫은거죠 뭐..
고민이네여 저도
블레스미 01.16 15:58  
여기 제휴들 억대로 다 입금해놨는데 여탠 뭐 없다가

이번달 힘든 구간엔 칼이네요 ㅎㅎ

이럼 사람인 이상 하하

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

올인할결심 작성자 01.16 15:59  
하..타이밍이
구나인 01.16 15:55  
렙제가 없어져서 경쟁자 의미는 없습니다
200만 입금× 200명 4억이네요
돈 많이 벌겠네요

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

올인할결심 작성자 01.16 15:57  
쪼랩이많이참여할까여
빵쟁이들은 수두룩할듯

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

이몽룡 01.16 16:00  

옆집빵쟁이들 다오죠 ㅋㅋ

죔쑤 01.16 15:56  
저도 매일 여기서만 24시간 켜놓고있는데 이젠 포기입니다
걍 오는 손님들을 워이워이하고 내 쫒네요
올인할결심 작성자 01.16 15:57  
이번에 얼마나참요하는지 봐야할긋
시아오빠 01.16 16:25  

릴 제휴가 한정적인게 아쉽네요

이미지난일 01.16 17:34  
한도가 너무햇
가을들녘 01.16 17:56  
고액유저한테 유리한가요..
별왕 01.17 12:06  
머리가띵랍니다
시카리오 01.17 20:37  
렙제를 안풀었음 모를까.. 잘모르것내여 ㅠ
도시광사아안 01.17 21:48  
일단은 각자 당첨되면은 좋은 거죠 알아서 하겠지요
블레스미 01.18 05:21  

뭐 적응해야겠죠

마초 01.18 09:05  

당첨가즈아

하늘바람 01.18 21:31  

차차 적응해야겟네여..

솔옴 01.19 13:14  
이제 소액유저는 ㅠ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

하노이잭팟 01.19 15:16  

중고액은 좋은듯요

제목